Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 07:47

Здравствуйте!

Как же давно я хотела попробовать знаменитую "Кабаре"! И вот случай представился. Честно, изначально я хотела выбрать классический известный всеми вариант, но поскольку в наличии его не обнаружила, решила заказать тушь в золотой упаковке.

Всего на сайте представлено 4 цвета туши:

не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat

У меня - классический черный вариант - тон 01.

Объем - 9 мл,

Цена - 290 рублей.

Прямая ссылка на тушь.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Изначально продукт имел защиту от вскрытия и липкую наклейку на ней:

Конечно, с СОСТАВом на обороте:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Без нее футляр смотрится очень эффектно:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Но благодаря глянцевой поверхности - отпечатки на ней остаются хорошие! Прям не тушь - а мечта криминалиста).

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Кисть продукта пластиковая, ворсинок не ней не так много, кончик вообще практически лысый:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Но несмотря на это, туши такая кисть набирает довольно много. Лично я не любитель объемной туши (странно слышать это от той, которая выбирает объемную тушь?)), поэтому остатки продукта снимаю салфеткой:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

И после этого продукта мне хватает на оба глаза как раз в необходимом мне количестве:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Изначально тушь прибыла ко мне очень свежей и жидкой. Настолько, что успела разочаровать. Ресницы она слепляла будь здоров, при попытке наслаивания я получала хорошо разделенные палки. Но что уже тогда понравилось - я не увидела комковатости, которая бывает присуща объемным видам туши - а это уже плюс огромный жирный балл продукту!

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Спустя какое-то время тушь раскрасилась. Могу отметить, что она еще жидковата, но красить ей уже вполне можно.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Что мне понравилось:

- тушь хорошо разделяет реснички. Как раз кончиком щеточки очень удобно выставлять ресницу в нужном положении,

- продукт придает ресницам более насыщенный черный цвет,

- не оставляет комочков,

- не осыпается в течении 12-ти часового рабочего дня (если вздремнуть с тушью на ресницах, то может).

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Продукт работает по всем фронтам. Он:

- разделяет,

- удлиняет,

- подкручивает.

Объем с помощью туши тоже можно нарастить - поскольку она ложится очень нежными тонкими слоями и при желании можно наносить ее сколько нужно. Но поскольку я не люблю "драму", то такой эффект на фото ниже меня вполне удовлетворяет:

Минусы продукта:

- лично у меня не получается зацепить совсем нижние короткие реснички и она топорщатся палочками. Но что-то подсказывает мне, что это вопрос умения, коего у меня недостаточно.

И в принципе, больше отрицательных моментов я не обнаружила).

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тушью я осталась довольна. По всем параметрам меня она устроила, поэтому ставлю ей высший балл и рекомендую попробовать).

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

До встречи), с любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
24.02.2018
Я вот тоже их туши люблю)
Какая хорошая тушь!!!
24.02.2018
Мне она тоже очень нравится, сейчас пользуюсь) Одна из лучших тушей, что я вообще пробовала)
ЗдОрово!) 😊
Мне очень понравилась как выглядит на ваших ресничках:3
24.02.2018
Спасибо! Я тоже довольна)
24.02.2018
Люблю тушь с естественным эффектом, а эта как раз таки из таких))
Вот и я в восторге)
24.02.2018
Я много раз слышала хвальбу об этой туши, обязательно попробую!
24.02.2018
Хорошая бюджетная тушь! У меня была такая....
Тоже понравилась? 😊
25.02.2018
Неплохая тушь, но без восторга... 😊
24.02.2018
Так ни разу и не купила эту тушь за все время ее популярности. Разве что ее водостойкую версию ))
И как вам водостойкая?
25.02.2018
У меня такая еще в запаснике. На твоих ресницах отлично смотрится.