Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:46

Эти подгузники самые лучшие из тех что есть у Pampers и самые лучшие из тех что мы использовали.

Покупала их когда дочь ещё не умела ползать.

Менять их очень удобно, просто отклеиваешь липучки и приклеиваешь (они кстати много раз могут лепиться и держатся отлично, сами не отцепляются)

Поднимаете ножки ребёнку, кладёте расправленный подгузник, опускаете ножки, и цепляете липучки. Всё. Можно заменить даже полностью не раздевая малыша, с трусиками такое не прокатит.

• Внутри очень приятный впитывающий слой, такой только в подгузниках. В трусиках Premium Care уже другой.
  • Нежный дизайн (2 вида в каждой упаковке) радует мамины глаза.
  • Впитывают действительно отлично, ни разу не подводили, но всё же кармашка на спинке не хватает.
  • Приятный запах отдушки, если он вам не по душе, можно достать все подгузники из пачки и он быстро выветрится.
  • Цена вполне адекватная. Причём постоянно на них есть разные акции. На маленькие пачки 1 и 2 размера например есть скидка 50%, которую дадут при регистрации на сайте pampers. А также кибердни в детском мире, которые чуть ли не каждую неделю.

Я боялась изначально брать продукцию Pampers, от многих мам слышала про якобы содержащийся в них лосьон, который вызывает высыпания. Но рискнула и не пожалела. У нас никаких проблем не вызвали. Попа малыша всегда сухая. Всё отлично.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
sidorovatanyaruрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
08.10.2020
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт и здоровье деток – наши главные задачи!