Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 07:39

год или более

Я никак не отношу себя к любительницам всего блестящего и сияющего, да и макияж сейчас наношу крайне редко, пару раз в месяц , не чаще. Но спарклы Бернович всё также греют мою душу, как и в первый день, когда я их увидела. Даже когда я просто прибираюсь на своей косметической полке , я не могу удержаться от искушения раскрыть коробочки со спарклами и в сотый раз посмотреть, как же они сияют!!!

Общая информация:

Полное название - тени для век Bernovich Sparkle.

Оттенков спарклов в продаже очень много - мои цвета - 6 и 12.

Масса рефила - 1,5 г.

Цена на Wildberries - в районе 500 рублей за штуку. Дорого, но, но, но... Смотрите сами...

Упаковка:

Каждый спаркл продаётся в индивидуальной чёрной коробочке.

Внутри неё - пластиковая прозрачная подложка и сам рефил в плоском металле.

Данная упаковка вызывает массу споров, но лично у меня они не раз падали и в коррбке, и в самом металлическом корпусе, и ничего - всё целое, ничто не разбилось.

Информации на упаковке немного.

Уже в самом рефиле виден эффект дуохрома. И это не просто очередные блестящие тени, это потрясающий дуохром, просто уникальный !

Особенно меня впечатляет номер 13 - мой любимый! Настоящий хит у Bernovich. Сейчас его перенумеровали - он продаётся под номером 12.

Тринадцатый - это просто хитяра: яркий салатовый блик на лиловой основе. Но на самом деле оттенок гораздо сложнее: он переливается несколькими цветами, меняется в зависимости от теней, на который вы его наносите. Все его и любят за этот эффект тысячи переливов в разные цвета.

На пальце эффект хорошо виден, а вот на руке едва заметен.

Зато на глазах раскрывается в полную силу. Я не умею наносить макияж, поэтому просто наношу один цвет теней и сверху - спракл.

Посмотрите, как он меняет матовые тени:

Здесь на базу нанесён матовый бирюзовый оттенок. Поверх него я нанесла спаркл 13. И все - цвет, эффект, взгляд моментально меняются.

Спарклы отлично ложатся на любые тени. У меня самые обычные недорогие палетки с тенями. Одно нанесение Бернович и макияж засиял дуохромными переливами.

Еще немного 13-го:

Тоже самое с оттенком номер 6.

Лёгкий салатовый блик на светлой бежевой основе. Смотрится красиво и благородно.

Дуохромный эффект не так явен, как в 13. Зато он подойдёт и для повседневного макияжа.

Также спракл 6 даёт эффект влажного века. Обычно я наношу его на спокойные оттенки коричневой гаммы.

Сверху на фото я нанесла бежевые тени. На нижнее фото я добавила спракл.

Взгляд сразу засиял, макияж преобразился.

В линейке спарклов Bernovich много необычных цветов. Я думаю, каждая девушка найдёт именно тот , который ей западет в душу.

По качеству спарклы полностью оправдывают свою цену: они не скатываются , отлично ложатся на любые тени и они очень стойкие. Даже одного рефила хватит вам надолго. У моих вообще уже срок годности вышел и ничего. Они всё так же великолепно сияют, хорошо ложатся и не скатываются. Посторонних запахов нет , текстура не меняется.

Ещё немного спарклов в сочетании с остальным макияжем. Для усиления эффекта сияния я нанесла на кожу хайлайтер и блестящий бронзер. На губах - влажный блеск.

Единственный минус спарклов, что при нанесении они конечно пылят и будто сами распространяются по веку и вокруг него. Демакияж также достаточно затруднительный, потому что мельчайшие частички спаркла остаются на лице даже при нескольких прохождениях ватного диска с мицеллярной водой. Чтобы полностью очистить лицо , нужно после демакияжа еще тщательно умыться. Но это мелочи , как мне кажется. Блестящие переливы спарклов того стоят.

Моя оценка:

Спарклы от Бернович - это редкая для меня любовь с первого взгляда. С годами она не пропадает , как и не исчезает блеск и сияние спарклов. Мне кажется , каждая девушка должна их попробовать и оценить.

Достоинства
  • Видно из космоса
  • Дорогой влажный блеск
  • Достаточно много продукта на долго хватит
  • Красивый блеск
  • Не похожие ни ни что переливы
  • Необычные цвета
  • Стойкий
Недостатки
  • Осыпаются
Биноклярекомендует
Шикарно!!! Особенно с бирюзовыми тенями
23.07.2024
Насыщенный блеск, высокопигментированный если можно так сказать. √6 Интересный оттенок, подчеркивает ваш цвет глаз