Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 10:34

Наконец-то я купил себе фитнес часы от Xiaomi Mi Band 4.Его плюсы то-что он может измерять пульс,можно изменять на них обои,,измерять шаги и км пройденные вами.

Ещё плюсы заключаются в том,что можно их подключать к телефонуф и так будет проще,так как с помощью телефона всё будет автоматически обновляться и т.д.Минусы в том что как по мне этим часам не хватает фотокамеры,хоть они и маленькие.

Ещё один как по мне не менее важный плюс этих часов,то что они долго разряжаются и если разрядились,то быстро зарядятся.Вообщем я всем рекомендую купить эти часы и начать радоваться жизни.

Достоинства
  • Amoled технология
  • Анализ сна и телосложения
  • Бесшумный будильник
  • Водонепроницаемость 50 метров
  • Оповещения без задержек
  • Переключение музыки
  • Подросший дисплей
  • Поиск браслета и поиск телефона
  • Прогноз погоды
  • Расширенный функционал
  • Точные измерения пульса
  • Удобнаое приложение
  • Цветной экран
  • Цена
Недостатки
  • Для зарядки нужно вынимать устройство из браслета
rogovojtрекомендует