Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 08:55

Я просто готова оды петь ежедневным прокладкам Discreet Deo Waterlily Multiform, так как я считаю их лучшими из ежедневных прокладок. До того, как я не знала о их существовании, это было примерно лет 6 назад я к каждым трусикам подбирала свои прокладки, то есть для стринг одни прокладки, а для слипов другие. которые у меня очень плохо держались. Мне моя тетя рассказала о Discreet Deo Waterlily Multiform, что они очень тонкие, крепятся к любому видов трусиков и сохраняют свежесть до 12 часов и я решила их попробовать и моему счастью просто не было предела. Теперь на протяжении 6 лет я являюсь их ярыми поклонниками. Они очень тонкие их толщина не более 1 мм. Запах у них если есть и то я его толком не чувствую. У данных прокладок приятный и красивый дизайн - кружевной. Они очень прочно приклеиваются и незаметные. Я всегда их покупаю в больших пачках, в которых по 60 или 100 штук. В данном случае я хочу сказать, что цена оправдывает качество.

Достоинства
  • Ароматные
  • Более тонкие
  • Комфортные
  • Красивый дизайн
  • Красивый дизайн - кружевные
  • Любой тип белья
  • Мультиформ
  • Тонкие
  • Тонюсенькие
  • Удобные
  • Хорошо клеятся и держатся
Недостатки
  • Не дешевые
Кудри86рекомендует
26.09.2013
Присоединюсь, пользуюсь тоже только ими, другие фирмы что-то никак не могу дотянуться до этого уровня.