Так уж случилось, что наша попочка очень чувствительная, и от памерсов, хагиссов, либеро у нас бешеное раздражение на коже. Более дешевые я и подавно боялась использовать... Нам подходят только японские подгузы - Меррисы, Гуны, Муни. Пока были малюськи сидели на подгузах, когда научились сидеть и ползать - перешли на трусики (и так в них и остались)) Перепробовали все виды японцев, они в принципе очень похожи, но... Муни все таки пропускали влагу, и снаружи подгуз был влажный, ночь не выдерживал... Гуны и Меррисы по качеству и выносливости на одном уровне - как подгузы шли на равне. Когда перешли на трусики, я поняла что Гуны все таки лучше по той причине, что у Меррисов какая то бешено тугая резиночка. И хотя моя маська довольно худенькая, но даже у нас постояноо был передавленный животик, а если у кого детки полненькие, то и подавно ребенку будет неудобно. Трусиков Муни не встречала...
По этому наш окончательный выбор - подгузники-трусики Goon 😊
Еще одним плюсов в их сторону - среди японцев у них самое большое количество трусиков в упаковке ( да и подгузов так же). У Меррисов и Муни их где то на 4 меньше (если брать одинаковые размеры). Вроде мелочь, а приятно)))
Многие говорят, что они маломерки. Не в нашем случае. Мы всегда использовали согласно размеру, но повторюсь - моя девочка очень стройная))) Даже сейчас нам уже годик, а мы сидим на размере М, так как весим всего 8,5 кг. Конечно все детки разные и комплекция у каждого своя, но по-моему подгузы все таки соответствуют той размерной сетке, которая указана на упаковке.
По цене в принципе не намного дороже тех же Папресов и Хагис, мы стараемся покупать по акциям, иногда выходит даже дешевле)))
Вроде бы все 😊 Надеюсь мой отзыв будет полезен.