Опубликовано 11 Август, 2019 - 16:10

С первых дней жизни используем именно Pampers Premium Care и очень довольны, ни аллергии ни опрелостей! Пробовали и active baby dry,но они мне показались резиновыми и слишком тонкими,да и внутри они становятся влажными

Для меня самое важное это то,что внутри premium care остаются сухими даже если мы оставили их на всю ночь.

Эти подгузники не имеют химического запаха или запаха парфюма, ни то ни другое малышу не нужно. Ещё именно у них самый хороший поясок,не жмёт, застёжки регулируются удобно и малышке комфортно, животик не тянет,а ножки не натирает,главное вовремя менять размер.

Пробовали хаггисы,муни и другие виды памперс,но эти самые достойные и по цене и по качеству.

единственное замечание мы сейчас 11,500 весим,но я бы уже рекомендовала в таком весе брать не 4, а 5 размер, хотя на упаковке информация другая

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
mimi_darya94рекомендует
Читать все отзывы 2091
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers подходят Вашей девочке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также стоит убедиться, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!