Опубликовано 11 Август, 2019 - 16:10
Лучшие подгузники на мой взгляд!
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Мягонькие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Нежные
- Никакого геля на попе
- Хороший покрой
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Не обнаружили
mimi_darya94рекомендует
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers подходят Вашей девочке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также стоит убедиться, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!