Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 06:37

Моя любовь к Памперсам в белой упаковке началась ещё в 2010 году, с появление первого ребенка. Тогда в период новорождённости пользовались только ими. Хотя в роддоме надарили много пробников других подгузников, но мне другие не понравились, то толстые, то протекают, то след от резинки на спинке.

В 2018 году я второй раз стала мамой и, конечно, купила Памперс Премиум Кеа. До 3-х месяцев пользовались ими постоянно, но когда перешли на размер 3, стали одевать только на ночь, так как чем больше размер, тем они дороже. А на день используем подгузники подешевле Памперс Актив Беби.

Покупаю всегда большими пачками, отслеживаю акции, так дешевле.

Вот такая пачка в 52 шт стоила со скидкой в Детском мире около 700 руб. Т.е. один подгузник примерно 13,5 руб.

Сам подгузник очень мягкий, с сетчатой поверхностью внутри, с тянущимися боковыми застежками.

Подгузник имеет приятный запах, хотя многим он не нравится, но меня запах Памперсов никогда не отталкивал. Главное было, чтоб у ребенка не было раздражений. С этим подгузники Памперс справляются отлично. Никогда не было опрелостей, ни разу не протекали, не комкуются, выдерживают всю ночь.

Вот так смотрятся на ребенке:

В общем, очень довольна качеством подгузников.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Lusinochkaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
22.10.2018
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников Pampers Premium Care.
Мы очень рады, что Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊