Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 12:11

полгода или более
    700 руб

Добрый день)

Сегодня речь пойдёт о презервативах Durex Elite

Мы с молодым человеком очень ответственно подошли к выбору презервативов. Выбирали надежное и что-то не очень толстое, чтобы минимально их чувствовать (те же более толстые Durex очень сильно снижают чувствительность у молодого человека)

С этими презервативами такого нет. Пока из всех, которые мы пробовали - эти фаворит. Непревзойденная классика.

Мы берем упаковку на 12 штук. Стоят они в районе 700 рублей. Сама коробка сделана из картона и сверху прозрачная пленка. Классическая упаковка дюрекс, ничего необычного.

Внутри презервативы лежат в красных пакетиках

На оборотной стороне пакетика указан срок годности

Презервативы достаточно легко надеваются, смазки достаточно.

Ширина 56 мм просто идеально, длина тоже в самый раз. По прочности нареканий никаких нет. За более чем 7 месяцев использования Durex ни один презерватив не рвался, так что я спокойна.

В интернете многие пишут, что это плохая фирма, там ужасный состав, который вызывает молочницу и тд. Я не могу с этим согласиться. Начитавшись такого мне сначала было страшно пробовать Дюрекс, но я все таки решилась и не пожалела. Не вижу смысла запариваться и искать презервативы лучше, заказывать их где-то или покупать в сексшопе. Durex продаются везде и это отличные презервативы.

А к Contex я даже притрагиваться боюсь, по отзывам они чаще рвутся. Да и на самом деле узковаты они

Достоинства
  • Надёжные
  • Одни из самых лучших
  • Отличная смазка
  • Очень прочные
  • Хорошо надеваются
Недостатки
  • Не нашла
cutecatрекомендует
07.04.2021