Добрый день)
Сегодня речь пойдёт о презервативах Durex Elite
Мы с молодым человеком очень ответственно подошли к выбору презервативов. Выбирали надежное и что-то не очень толстое, чтобы минимально их чувствовать (те же более толстые Durex очень сильно снижают чувствительность у молодого человека)
С этими презервативами такого нет. Пока из всех, которые мы пробовали - эти фаворит. Непревзойденная классика.
Мы берем упаковку на 12 штук. Стоят они в районе 700 рублей. Сама коробка сделана из картона и сверху прозрачная пленка. Классическая упаковка дюрекс, ничего необычного.
Внутри презервативы лежат в красных пакетиках
На оборотной стороне пакетика указан срок годности
Презервативы достаточно легко надеваются, смазки достаточно.
Ширина 56 мм просто идеально, длина тоже в самый раз. По прочности нареканий никаких нет. За более чем 7 месяцев использования Durex ни один презерватив не рвался, так что я спокойна.
В интернете многие пишут, что это плохая фирма, там ужасный состав, который вызывает молочницу и тд. Я не могу с этим согласиться. Начитавшись такого мне сначала было страшно пробовать Дюрекс, но я все таки решилась и не пожалела. Не вижу смысла запариваться и искать презервативы лучше, заказывать их где-то или покупать в сексшопе. Durex продаются везде и это отличные презервативы.
А к Contex я даже притрагиваться боюсь, по отзывам они чаще рвутся. Да и на самом деле узковаты они