В первую очередь хочется сказать, что Durex для меня является самой любимой маркой презервативов. В линейке полно различных видов, многие из которых я протестировала лично, так что отзывы на Durex, как и на презервативы других марок будут и в дальнейшем.
Эти презервативы самые что ни на есть классические по сравнению с другими. Но хочется отметить, что именно они довольно тонкие, что является чуть ли не главным плюсом. Durex invisible существует, и он тонкий, но если ищете тонкий презерватив, но не очень сильно хотите раскошеливаться, то я советую обратить внимание на данную марку.
То ли нам так повезло, то ли это не такая уж и редкость (да и на паль совсем не похоже), данный продукт был приобретён в аптеке по скидке за 450 рублей (и это ещё и за 12 штук в упаковке!). Но и без скидки Durex elite стоят дешевле многих других Дюрексов.
И всё-таки самый главный плюс - это, конечно, прочность. За всё время использования они ни разу меня не подводили. Дюрексам я вообще очень доверяю в этом плане.
Минусов же за всё время использования обнаружено не было. Как покупала раньше, так и буду покупать, тем более, что цена у них приемлемая. Однозначно рекомендую!