Привет-Привет!)
Я продолжаю рассказывать о презервативах I ❤ Unilatex и делится своими впечатлениями от них)
Сегодня речь пойдет о классической серии презервативов!
Представляю вашему вниманию, Презервативы Unilatex Natural Plain (Классические)
Общая информация:
- Производитель: Unilatex
- Цена: На официальном сайте Unilatex цена за упаковку 15 шт 499 рублей. На Оzon цена 353 рубля.
- Количество: 15 шт
Скажу сразу и очень уверенно, что это действительно отличные презервативы. Они стоят дешевле, чем к примеру всеми известные Contex и Durex и по качеству ни капельки не уступают.
Срок годности: 4 года. Это достаточно долго и можно не переживать за их состояние)
Страна производителя: Малайзия
Упаковка: открывая картонную коробочку мы достаем 5 лент по 3 шт презервативов. Отрываются они, по отрывному пунктиру
Мне нравится то, как производитель уделяет внимание мелочам и это очень важно. Каждая коробочка выполнена в индивидуальном стиле. Эта например, классическая без рисунка, ровная. А вот например презервативы с точками, у них коробочка точечная. У презервативов с кольцами, коробочка в полоску. И так далее) Приятно)
Сама упаковка презервативов выполнена в классическом стиле I ❤ Unilatex Упаковка у всех одинаковая.
Надрываем...
Презерватив находится в обильном количестве смазки. И это не может не радовать) За счет такого количества, совершенно нет чувства трения в процессе и нет желания через 3 минуты его уже снять. Как не раз бывало у меня с другими производителями.
Сам презерватив классический.
Помимо того, презерватив очень прочный. Я честно, не смогла его порвать. И в процессе он показал себя отлично! Никуда не скатывается (как частенько бывает) Куда его одел, оттуда и снял. Ни сантиметром ниже. Держится отлично и это еще один плюс!
Материал: Латекс
Аромат: фруктовый. Мне нравится этот легкий аромат фруктов. Не просто фруктов, а каких то тропический фруктов. Легкий, ненавязчивый аромат.
Так же помимо лент с презервативами, в коробочке имеется вкладыш.
Это рекламный вкладыш, с другими презервативами от того же производителя и инструкцией по применению
Ну и конечно же сама инструкция в картинках. Для тех, кто в первый раз...
Теперь я предлагаю подвести итоги!
Мне презервативы от I ❤ Unilatex очень нравятся и я их очень советую вам! Тем более, что сейчас проходит акция и вы платите за упаковку в 12 шт, а получаете 15! То есть 3 в подарок) Это приятный бонус, если учесть, что отдельная пачка в 3 шт стоит 160 рублей) Экономия очень выгодная получается!)
Плюсы, которые я обнаружила за время использования:
- Цена. Презервативы достаточно доступные. Если сравнить их с теми же Conrex или Durex.
- Аромат. Мне нравится такой аромат. Немного сладковатый, но очень легкий. Совершенно не навязчивый и тем более не удушающий.
- Акция. Это более, чем выгодно! Вы платите за 12 шт, а получаете 15 шт) Не знаю сколько она еще продлится, производитель не уточняет.
- Прочность. Презервативы не заявлены, как особо прочные, но тем не менее из просто нельзя порвать. У вас бывали случаи когда презерватив просто лопается в процессе? Рвется. У меня бывало. И это не самое приятное ощущение.
- Смазка. Смазки в этих презервативах немного больше, чем в обычных. Поэтому нет этого ужасного ощущения трения. Да и предварительные ласки стали намного интереснее)
- Дизайн. Я люблю, когда производители уделяют внимание мелочам. В случае с I ❤ Unilatex все именно так.
- Ощущения. Самые что только есть комфортные. Презерватив практически не ощущается в процессе.
- Тонкие. Производитель не заявлял из как тонкие, но они такими и являются. Это огромный плюс. Он тоньше, чем классические презервативы от других брендов.
Огромное спасибо за внимание!