Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 00:51

Как и многие другие, будучи в интересном положении, я подошла к выбору витаминов для беременных со всей серьезностью. Читала много отзывов в интернете, разбирала составы, консультировалась с врачом, и в конце концов нашла для себя лучший состав в витаминах Фемибион 2.

Итак, посмотрим на состав и выделим основные преимущества перед другими подобными витаминными комплексами:

Состав

• Первое и очень важное отличие - в состав Фемибион 2 включена L-метилфолат, что является активной формой фолиевой кислоты. Это очень важное преимущество для тех, у кого есть проблемы с усвоением фолиевой кислоты, к сожалению, многие об этом даже не догадываются.
  • Так же вы найдете в составе то, чего не увидите в других комплексах для беременных - докозагексаеновая кислота (ДГК), простыми словами Омега-3. Не буду расписывать важность Омеги-3 во время беременности, кому интересно, тот может легко найти эту информацию в просторах Интернета.
  • И последнее, но не менее важное отличие - в Фемибион 2 вы не увидите в составе кальций и это совсем не случайность! Дело в том, что кальций не усваивается вместе с железом и наоборот. Таким образом, получается, что добавляя одновременно в комплекс витаминов кальций и железо, мы на выходе не получим ни одного ни другого. Почему до этого не додумались другие производители, для меня остается загадкой...

Напоследок хочу сказать, что в данный момент я принимаю уже 4ю упаковку витаминов Фемибион 2 и буду принимать ее до конца беременности (а осталось совсем немного Smile)

Кому интересно, данный комплекс я заказываю на ибее у продавца с Польши, что значительно дешевле чем в аптеке

[ссылка]

Достоинства
  • Минимум необходимых компонентов
  • Нет ничего лишнего в составе
  • Нет побочных эффектов
Недостатки
  • Не везде продаются
Mrs_рекомендует