Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 22:58

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о сухом корме "Royal Canin British Shorthair". Среди большого разнообразия сухих кормов, 4 года назад, мы отдали предпочтение именно этой марки корма, и нисколько не пожалели об этом. Вы спросите почему? Да всё просто! Во первых мы полюбили его за то, что он полностью сбалансирован и соответствует всем потребностям нашей кошки. Благодаря этому у неё всегда: заряд энергии на весь день, блестящая шерсть, здоровые зубы без образования зубного камня, регулярный стул и нет аллергии, что весьма немаловажно для британцев. Во вторых корм экономно расходуется за счёт правильной дозировки, поэтому наша кошка никогда не переедает. И в третьих корм всегда доступен по приемлемой цене. А ещё Royal Canin выпустил целую линейку корма для профилактики часто втречающихся заболеваний у кошек. И ко всему вышесказанному хочется добавить лишь одно - Спасибо тебе Royal Canin- ты ЛУЧШИЙ!!!!

Достоинства
  • Большие хрустики
  • Доступная цена
  • Кот ест с удовольствием
  • Кошка любит
  • Нормализирует пищеварение животного
  • Очень нравится коту
  • Разработан для конкретной породы котов
  • Уменьшает запах кошачьего туалета
  • Хорошо очищает ротовую полость
  • Шерсть блестящая
  • Экономно расходуется, кот не переедает корм
sasharys84рекомендует
sasharys84, здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв. Пусть ваша британочка остается здоровой и активной!.