Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 16:46

неделя или более

Наша семья живёт за городом, в частном доме. Как правило, где дом, там и живность в нём. Живут у нас и кот, и кошка, и собака.
Если собаку и кошку мы завели осознанно, то с котом произошёл интересный случай. Нашего британского короткошерстного подбросили в местный магазин со всем нажитым его имуществом. И даже с запиской, о том, что за порода, и как его зовут. Сердце моей три дня было не на месте. Ну как можно такого красавца бросить? Посовещавшись с мужем, мы его забрали. Первые дни Цезарь, именно так зовут котика, кушал у нас корм Проплан. На передержке его кормили кормом Феликс, который в паучах. Все бы ничего, котик прекрасный, добрый, сразу влился в нашу семью, будто всегда с нами жил, но его жидкий стул говорил о том, что с пищеварением у кота не все в порядке. Естественно мы провели все необходимые процедуры, провели дегельминтизацию, свозили к ветеринару, посоветовались чем кормить кота.
Не стали мы с мужем думать и гадать, прислушались и к мнению ветеринара, и к своему мнению тоже. Купили наш любимый Royal Canin, тем более у данного бренда есть специализированный корм для данной породы. Да и наш той терьер вот уже 4 года ест Royal Canin и чувствует себя прекрасно. Для начала мы купили на пробу маленькую 400 граммовую упаковку корма. Коту корм понравился! Хотя изначально, открыв упаковку я удивилась что корм очень крупный, но Цезарь с большим удовольствием грызет его. Позже я узнала, что форма корма специально разработана для крупной челюсти британцев.
Вот уже две недели Цезарь ест исключительно данный корм, стул наладился, шерстка лосниться, кот чувствует себя прекрасно. Единственное, положенной порцией не наедается, всегда не прочь скушать больше, чем полагается.
Конечно состав корма не идеален, но я всегда полагаюсь на то, как себя чувствует животное при определенном рационе. Пока полной уверенности нет, в том что корм подходит. Прошло ведь всего две недели. Поэтому обещаю дополнить свой отзыв спустя пару месяцев. Ну и фото отчёт добавлю.

Достоинства
  • Кот ест,и это главное
Недостатки
  • ! высокая цена
annefimрекомендует
Здравствуйте, annefim​. Благодарим вас за доверие к нашему бренду! Надеемся, что Цезарь и в дальнейшем будет чувствовать себя отлично, а также обретет в вашем лице любящую семью, которая ему необходима.
Что касается состава используемого вами продукта, он был разработан с учетом потребностей кошек именно этой породы и соответствует рекомендованным нормам AAFCO, FEDIAF и NRC​. Если у вас есть дополнительные вопросы о нашей продукции - будем рады вам ответить на них.

Желаем крепкого здоровья и отменного аппетита всем вашим любимцам!