Опубликовано 29 Май, 2022 - 12:38

Раньше скептически относился к Тинькофф банку ( нет офисов и банк всегда у меня ассоциировался с неоднозначной фигурой Олега), но из за санкций решил им воспользоваться.

Я очень быстро к нему привык ( к хорошему быстро привыкаешь) очень понятен, не зависает не тормозит, Служба поддержки это просто чудо в сравнении с другими банками, легко получаешь нужные ответы и по первому зову к тебе приходит на помощь живой человек а не бесконечные бои роботы.

Очень классный продукт накопительный счёт, проценты начисляют за любое количество дней и нет никакой привязки к календарному месяцу как в других банках.

Отдельно меня очень порадовал брокер Тинькофф, продал акции и вывод денег мгновенно, все заморочки с режимом Т2 брокер берет на себя, Супер!

Про детские карты;

В одном зелёном банке детские карты оформлял 2 часа, потребовался оригинал свидетельства о рождении и мой паспорт, и личное присутствие.

В Тинькофф в приложении оформил за 2 минуты и через 2 дня карты принесли на дом.

В общем я доволен и вам рекомендую попробовать, команде Тинькофф большой респект!

Ps игра 5 букв это огонь 🔥

Достоинства
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Межбанковские переводы
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Нельзя заранее узнать одобренный кредитный лимит
Cher811рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.09.2022
Приветствуем.

Нам очень приятно, что вы пробуете наши разные продукты и находите в них свою выгоду 😊
Мы за удобство и мобильность. Они помогают нашим клиентам сэкономить свое время.
Мы рады, что вы решили узнать нас лучше и сделаем все, чтобы наше сотрудничество было долгим и приятным для вас!