Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 14:16

Я клиент банка Тинькофф немного больше года, но все чаще убеждаюсь в привилегиях его клиентов. Крутые кешбеки, процент на остаток, хорошие проценты на накопительные счета, вклады...всегда конкурентно выгодные предложения👍 недавно сделала подписку Pro, очень выгодно для тех, кто часто пользуется эл.деньгами и переводами. Я всех друзей "подсадила" на Тинькофф)) а ещё, рекомендуя друзьям, получаешь бонус, что ещё приятнее! В последнее время практически полностью перешла на оплату картой. И сбережения удобно хранить на счетах, т.к.постоянно начисляется %, а деньги можно снять в любое время без потерь накопленного %.

Однажды у нас произошла забавная история )) У меня есть маленький братишка, 5 лет, он часто становится свидетелем того, как я у банкомата снимаю деньги с карты или расплачиваюсь картой..он знает какая карта и называет её просто "ТИКОФ" Вот мы с ним однажды были у родственников и разговор зашёл на тему покупки автомобиля. И на вопрос где взять деньги, он "ничтоже сумяшеся" сказал: " Все просто! деньги в ТИКОФ..вставляешь карту в банкомат и забираешь...вот и все! Их там мноооого.." 😅😅😅

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Didn't find
Angelinka-Manda...рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
23.09.2022
Здравствуйте!

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно и выгодно пользоваться нашими продуктами и сервисами. Спасибо за отзыв.