Опубликовано 9 Март, 2012 - 11:49

Итак,все по порядку.
Очень долго сомневалась:покупать или нет.Так как Chanel Teint Fluide Universel мне приелся,захотелось чего-нибудь новенького испробовать).Внимательно изучив все отзывы знакомых,"Интернета", я остановила свой выбор на данном креме.
Все по порядку
Кожа у меня комбинированная,имеются микропрыщики на подбородке,расширенные поры на щеках.Т-область у меня жирнится.
Итак,
Текстура:Средняя,не жидкий,не плотный,распределяется хорошо(я перед этим наношу estee lauder Idealist),причем сначала кажется,что крем "жирнит" кожу,но надо ДОЖДАТЬСЯ,ПОКА ОН ВПИТАЕТСЯ!!!)и потом похлопывающими движениями распределить его более равномерно)после такого нехитрого приема кожа "не жирнится". У него есть светящийся пигмент,но он не такой,что придает коже неопрятный вид,как будто кожа жирная.Нет. Это такое благородное сияние,матовое..
Стойкость:Оправдала себя на 98%)держится часов 10.Без жирного блеска,на фото как раз видно(5-6 часов на коже)
"Скрывание" недостатков:Поры несильно скрывает(да я и не надеялась),прыщики,микровоспаления-отлично скрывает,круги под глазами-нормально(но я наношу всегда консиллер),матовость придает,сливается с тоном кожи(по крайней мере,мне так кажется)оттенок 2)
Цена от 1990 до 3000)
Желаю удачной покупки)
Добавила фото до:сделала фотографии сразу после пробуждения,и ,извините,но все -таки решилась сотографировать мои расширенные поры близко)
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Долго держится
  • Качественный
  • Отлично матирует Т-зону
  • Сливается с кожей, незаметен
natali20рекомендует
+++
смотрится отлично. но цена...
09.03.2012
+ Вам за отзыв 😊 Вы очень красивая)
09.03.2012
спасибо большое! Мне очень приятно)
09.03.2012
вы очень и очень красивая девушка..
10.03.2012
Засмущаали))Спасиибо большое)