Привет!
Лучший друг - это не просто описание для такого помощника как фитнес-браслет от Xiaomi mi band 4!
Дело в том, что это первый опыт использования гаджета этой области. Я много читал, видел море отзывов про аналогичные трекеры, браслеты, и т.д.(как только их не называют, хотя часто эти понятия путают). Так вот, моё мнение - они лучшие!
Я не расстаюсь с ним ни на один день и если снимаю его - то только чтобы поставить на зарядку, а это бывает не очень часто, представьте, почти целый месяц он держит заряд!
По цене они не дорогие. Свои я брал по хорошей скидке, обошлись всего за 1600руб. Сейчас по такой цене их трудно отыскать. И что интересно - уже вышли в продажу mi band 5, но по цене они примерно на одном уровне, потому что "четвёрка" стабильно не теряет свою популярность на рынке.
Её основные плюсы:
- цветной экран;
- 28 дней без подзарядки;
- шагомер;
- измеряет пульс;
- можно менять ремешки;
- некоторые модели оснащены NFC (бесконтактная оплата)
- восхитительное ударопрочное стекло;
- водонепроницаемы.
К минусам могу отнести только то, что не очень удобно заряжать. Приходится извлекать капсулу (в "пятёрке" эту проблему устранили, заменив способ зарядки).
Скоро моему бэнду исполнится год и я ни разу не пожалел о его покупке. Наоборот я каждый раз восхищаюсь.
Пока планирую и дальше его носить, ведь в нём нет ничего лишнего, а новую модель мы уже хотели бы взять для жены, ведь там есть то, что понадобится каждой девушке.
Мой mi band привязан к моему смартфону и через приложение я могу смотреть все данные. Кстати, там я могу посмотреть протяжность и качество сна, это тоже можно отнести к плюсам данного устройства.
В принципе, я рассказал всё, что нужно знать о Xiaomi mi band 4, делайте выводы и следите за здоровьем!
Спасибо за внимание!