Опубликовано 17 Май, 2022 - 13:00

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Барбадос в пудренице!

Стильная бронзирующая пудра HOOLA создана специально для тех, кто хочет иметь загар круглый год. Благодаря этой пудре, вы будете выглядеть, будто только что вернулись с Карибских островов! Нанесите бронзирующую пудру на подбородок, щеки и лоб – здоровый цвет лица и эффект естественного загара вам обеспечены в любое время года.

Benefit Hoola Bronzer однозначно стал моим идеалом. Бронзер имеет пудровую очень нежную текстуру, которая отлично распределяется по коже и прекрасно растушевывается, не создавая рыжих пятен.

На самом деле это частая проблема многих бронзеров, они имеют рыжий подтон, в связи с чем смотрятся на лице не как естественная тень, а как грязное пятно. Производитель уверяет, что Hoola дает эффект естественного загара, и с этим сложно поспорить. Оттенок кажется таким воздушным.

Сам бронзер упакован в картонную коробку, которая закрывается на магнит. Качество упаковки отличное, даже спустя несколько месяцев активного использования она не потрепалась. Не могу сказать, что это самая удобная упаковка из всех, что я пробовала, но и нельзя сказать, что она плохая. На любителя, на мой взгляд дизайн простоват.

В наборе так же имеется кисть, я ей не пользуюсь просто потому что она маленькая и лично для меня не очень удобная. Но сама кисть хорошего качества. Оттенок напоминает молочный шоколад, который старательно растопили и уложили в картонную коробку. На лице выглядит очень естественно.

На первый взгляд кажется, что рыжина все же присутствует, однако, это небольшой обман, при распределении его по коже он не выглядит оранжевым или рыжим, или имеющим такой подтон. Конечно, если прям переборщить может появиться такой вид.

При естественном освещении
С вспышкой
Найти идеальный для себя продукт совсем не просто, это путь из проб и ошибок, однако, Hoola это тот самый бронзер, который действительно стоит попробовать. Шелковистая текстура при нанесении не оставляет пятен, замечательно тушуется и превращается в нежную дымку мягко подчеркивающую скулы. Может слегка пылить, при наборе на кисть, но при нанесении на лицо никаких осыпаний нет.

Итог: нежная текстура, отлично тушуется, может слегка пылить, не дает рыжины. Коробочка не самая продуманная, в наборе есть кисть, даже в мини версии. Кисть хорошая по качеству, но маленькая, поэтому будет удобна не каждому.

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Мягкая текстура
  • Оттенок загара без рыжины
  • Подходит даже светлой коже
  • Подходит и зимой и летом
  • Прекрасно растушевывается
  • Смотрится очень естественно
  • Хороший цвет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Довольно-таки сложно найти в российских магазинах
hino_noрекомендует