Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 15:16

Зрение мое меня не очень радует, со своей близорукостью я вынуждена носить очки. Но
не всегда это удобно – все очкарики знают этот печальный факт. Для того, собственно, и
придумали контактные линзы. Правда, их сейчас так много, что глаза разбегаются! Мне
повезло, я не успела спустить целое состояние в салонах оптики прежде, чем подобрала
идеальную для себя модель. Попробовав пару-тройку линз разных марок, которые мне не
очень понравились, я наконец приобрела (по совету девушки-консультанта в оптике),
однодневные линзы Биотру Ван Дей. Коробочка выглядит вот так:

Внутри 30 линз, упакованы стандартно, в блистеры.
Кстати, жидкость, в которой «плавают» линзы очень щадящая, если так можно
выразиться - глаза не беспокоит совсем, я просто вытаскиваю линзы из упаковки и сразу
надеваю, ничего дополнительно не промываю. До этого, с другими линзами, что я
пробовала, жидкость глаза немного пощипывала и приходилось промывать их раствором
дополнительно. С Биотру Ван Дей такого нет. Сами линзы тонкие-тонкие, на глазу сидят
удобно.Еще, как я прочитала на сайте Бауш у них край какой-то не совсем обычный: он не
мешает слезе попадать под линзу и смачивать глаз. А если прибавить к этому высокое
содержание в линзе влаги (целых 78%) становится ясно, почему сухости глаз не
возникает совсем до самого позднего вечера. Видимость в линзах тоже очень хорошая: в
них хорошо видно мелкий текст, маленькие детали и все такое. В общем, эти линзы мой
лучший товарищ, наверное, лет пять уже, особенно во время выездов на природу. Мы с
друзьями любим активный отдых, часто ходим в походы, как пешие, так и велосипедные.
С очками в таких условиях намучаешься знатно, а вот однодневные линзы серьезно
выручают. Коробочка с линзами много не весит и места почти не занимает, тащить с
собой контейнеры и раствор не нужно. Полная свобода действий и отличное зрение!

yulya_safronov_1981рекомендует
20.11.2019
А я еще могу сказать, что линзы Биотру от Бауш энд Ломб еще и лучшие друзья офисных работников) Ведь летом и зимой в офисе то от кондиционера, то от отопления воздух сухой, а эти линзы созданы так, что по максимуму удерживают влагу. Ношу их с удовольствием.
02.12.2019
Удобные, тонкие линзы. Упаковка у Биотру Вандей герметичная и очень удобная. Всегда беру только их.
11.12.2019
С очками не только в походах замучаешься, а и много где ещё. Я тоже линзы предпочитаю.
17.01.2020
В горах или даже на море на отдыхе, конечно лучше в линзах. Сколько раз уже убеждалась и в последнее время очки даже с собой не беру!
20.01.2020
Да, несомненно в линзах лучше и по своему опыту скажу, что они должны быть однодневными, чтобы с уходом не заморачиваться.
23.01.2020
Интересно, а как же раньше, наши дедушки, бабушки, да и родители тоже жили без линз? Все ходили в очках и никто не жаловался...
28.01.2020
Ну раньше и интернета не было и информации в свободном доступе. Разве это хорошо? Мне не очень... Мне нравится, когда есть выбор!!
30.01.2020
А что рассуждать, как было раньше? Сейчас ак и надо пользоваться этими возможностями! Это же круто, когда тебе комфортно и удобно!
05.03.2020
О да, линзы по удобству в сравнении с очками это конечно небо и земля))) я очень люблю спорт, а в очках активные виды спорта не доступны можно сказать. Тоже использую сейчас линзы Biotrue ONEday . Очень они мне нравятся. Не нужно возиться с контейнерами и растворами. Поносил день и выбросил .