Опубликовано 14 Январь, 2020 - 22:52

год или более

Сегодня хочу рассказать вам про линзы, которыми пользуюсь уже 4 года.

Начну с небольшой предыстории : 12 лет назад я попала к офтальмологу на примерку линз. В первый раз мне показалось это занятие очень сложным и страшным, его потом я втянулась, и читала носить линзы каждый день. Очки я носила только иногда дома, или во время респираторных заболеваний.

Во время болезни ( ОРЗ, Грипп и прочее) носить линзы нельзя, т.к. это плодотворная среда для размножения бактерий.

Мои первые линзы были двухнедельной носки. Предполагалась ежедневная промывка линз и оставление их в контейнере на ночь.
Этим способом я пользовалась много лет, испробовала десятки различных растворов и поменяла множество контейнеров, но пришла к решению носить однодневные линзы. Почему?
Мои последние линзы двухнедельной носки, через какое-то время вдруг начинали загибаться по краю, и иногда даже выпадали из глаза.

Тогда я и заказала впервые линзы BioTrue One-day. Меня очень привлекло высокое содержание влаги.
Линзы я ношу целый день и не было ни сухости, ни раздражения или покраснения.

Всего в упаковке 30 линз, т.е хватает на 2 недели,если носить их каждый день.
Мне линз хватает на более длительный срок, так как на работу я часто ношу очки, или бывает болит голова, першит горло, или нет времени надевать линзы.

Надевать и снимать линзы очень просто! Для этого я использую только пальцы, безо всяких присосок и приспособлений.
Главное, перед тем как надевать линзы, тщательно вымыть руки с мылом и убедиться что в линзу не попадет никакая грязь и пыль. В противном случае может появиться ощущение, что глаз "натирает".

Плюсы однодневных линз и конкретно BioTrue One-day:

• Их можно надевать и снимать где угодно, для этого не нужен раствор для линз и контейнеры.
•Нет чувства дискомфорта, жжения, инородного тела в глазу.
• В конце дня линзы можно просто выбросить.
• Гигиенично

Итак, вам стоит присмотреться к однодневным линзам если у вас нет необходимости носить линзы каждый день, или можете спокойно заменить их очками.

Своими однодневными линзами BioTrue One-day я полностью довольна!

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Высокое влагосодержание
  • Гигиеничные
  • Имеют УФ-фильтр
  • Комфортная посадка
  • Не мутнеют к вечеру
  • Не надо покупать контейнер и раствор
  • Не ощутимы в течение дня
  • Не требуют закапывания капель
  • Не требуют промывания
  • Нет налета
  • Очень высокий процент содержания влаги
  • Очень комфортные
  • Сделаны из инновационного материала