Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 19:22

год или более

Моя история с употреблением антидепрессантов началась после рождения ребенка в 2015 году.

Тогда я не понимала, что происходит и к кому обращаться. Начались Панические такие, перестала практически спать и была сильная тревога. Аппетит пропал напрочь.

Начитавшись в интернете статей, я поняла, что мне к психотерапевту. Но читала это всё зря, потому, что накрутила себя ещё больше. Было много о том, что это не лечится и многие страдают этим всю жизнь, что мне ещё больше добавило страха. В итоге так себя накрутила, что спать перестала совсем.

Обратившись к психотерапевту, мне назначили "прекрасный" и недорогой антидепрессант "Аметриптилин" и на ночь "Азалептин".

Моему счастью не было предела, ведь я могу спать, да и есть захотелось, причем ооочень.

После 2 месяцев лечения чувстувола я себя овощем, но зато более или менее счастливым. Но!!!! Я поправилась на 15 кг.

Я пришла к психотерапевту, чтобы узнать, нет ли таблеток, после которых не так поправляешься. Оказывается есть, но по причине того, что они дороже, мне их не назначили. Выписали мне Рексетина и Золомакс. Вух. Состояние овоща прошло, да и есть так не хотелось, но через 2 месяца ещё +5 кг.

Я стала сама по отзывам искать антидепрессант без побочки в виде лишних кг. И нашла "Флуоксетин".

Врач одобрила. За первую неделю я сбросила 4 кг., но на этом сброс веса остановился. Это просто побочный эффект от него. Но и вес больше не прибавлялся.

Но! Есть маленький минус. Желание он отбил напрочь. Зато никаких побочек.

Для кого-то этот антидепрессант окажется слабоватым, поэтому и продается он без рецепта. Всё же нужна консультация у врача.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Нет седативного и снотворного действия
  • Перебивает аппетит
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • ОПАСНО принимать без контроля врача
  • Падение либидо
Татьяна Гармельрекомендует