Опубликовано 27 Май, 2017 - 12:41

год или более
    30000 руб.

Всем привет, хочу рассказать об опыте использования Ipad air 2 wi-fi. Купил я его полтора года назад, до этого пользовался Ipad 2, который мне очень нравился, но в последнее время начал тормозить и батарейка уже плохо держала, поэтому решил сменить. Я очень долго выбирал себе планшет, смотрел много обзоров, сравнений и понял, что Ipad air 2 - это лучший планшет, поэтому решил взять именно его. Впечатления от планшета просто великолепные, приложения запускаются очень быстро, ничего не лагает и не притормаживает. Хоть здесь и 2 ГБ оперативки, но приложения он держит очень долго, особенно радует, когда открываешь приложение, которое ты открывал неделю назад и оно даже не перезагрузилось. Всегда таскаю его с собой для просмотра соц. сетей и работы. Работать на нем одно удовольствие, быстро переключаешься с одного приложения на другое, особенно удобно это делать с помощью жеста. Очень удобна функция "Картинка в картинке". Я очень люблю смотреть различные сериалы на Ipad, и раньше, если во время просмотра мне кто-то писал в ВКонтакте, то приходилось сворачивать сериал. Теперь этого делать больше не надо, при сворачивании сериала, он просто трансформируется в маленькое окошко в углу экрана, что позволяет продолжать просмотр и отвечать на сообщения, либо заниматься еще чем-нибудь. Окошко с сериалом можно передвигать в любой угол, а так же изменять его размер.

Был очень рад, что при покупке была поставлена Ios 9.0.2, что позволило поставить мне jailbreak. С некоторыми твиками из cydia на Ipad намного комфортнее работать. Например от рекламы очень спасает Adblock.

Камера стоит здесь качественная, снимки делает отличные.

Батареи хватает на 2 дня. Сканер отпечатков пальцев работает тоже шустро. Ipad стоит своих денег, он удолетворяет все мои потребности и я уверен, что хватит его еще года на 3-4 точно.

Достоинства
  • Батарея
  • Быстрый
  • Одни плюсы +++++++
  • Операционная система
  • Производительный
  • Шустрый
Недостатки
  • Нет возможности установить карту памяти
Oleg2145рекомендует