Опубликовано 4 Март, 2013 - 11:41

Шампунь Натура Сиберика для окрашенный волос.

Меня давно заинтересовала косметика Натуры Сиберика и привлекала возможность пользоваться натуральным.

Волосы у меня с русые, средней густоты и слегка мелированы.

Сначала я приобрела шампунь и бальзам для сухих волос. После мыться волос волосы выглядели тонкими и висели действительно, как говорят пишут некоторые девы здесь, как "ПАКЛИ" и кожа головы зудела нереально. Потом я испробовала этот шампунь на других членах семьи и результат тот же - волосы тонкие, висят как пакли и зуд кожи головы.

Но я надеялась, что волосам нужно время, чтобы привыкнуть к натуральным средствам. И приобрела шампунь и бальзам для всех типов волос. В результате - кожа головы не зудит но вид волос тот же - просто отвратительно.

Но я снова не остановилась и приобрела шампунь и бальзам для окрашенных волос. Этот шампунь и бальзам оказался немного лучше других средств НС. Но волосы выглядят не так привлекательно как при использовании средств Шампуня ВИши и бальзама для окрашенных волос Индола - после этих средств мои волосы выглядят великолепно.

Скажите, стоит ли продолжать пользоваться НС? Может она не подходит всем и стоит вернуться к прежним средствам? Спасибо
Достоинства
  • Большой объем 400 мл
  • Волосы меньше выпадают
  • Дизайн пузырька
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отсутствие парабенов
  • Прозрачный
  • Содержит много растительных экстрактов
  • Состав
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Волосы плохо расчесываются
  • ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ И ЗУД!!
Zhanutkaне рекомендует
04.03.2013
Конечно все индивидуально, если вам дает хороший эффект другие средства, то ими и пользуйтесь.я её тоже пробовала была пакля даже на неокрашенных волосах
05.03.2013
Спасибо Кассис, я так и сделаю. Натурой Сиберикой пользуюсь больше 2 мес., а вид волос после применения меня не радует. Нужно меня средства ухода.