Всем привет!!!!Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке в помощи оформления бровей.Это карандаш от LUXVISAGE EYEBROW PENCIL оттенок 101.
Цена 3.58 бел, руб.
Купила я его буквально на днях в "Острове чистоты" Для меня главное в средстве для оформления бровей-стойкость, так как кожа у меня жирная к концу дня все плывет.Я очень долго такой искала!Этот карандаш находка для шпиона!!Выдержал более 12 часов Общая информация:
Бренд-LUXVISAGE
Производитель-Беларусь
Точилки не предусмотрена зато имеется расческа для оформления бровей и это жирный +++. Так как я часто выхожу с детьми на улицу мне не составит никакого труда их подкорректировать расческой.
Производителем указана дата изготовления, номер тона, партия и состав.
Итак, у меня оттенок 101.Очень благородный.Цвет его темно-серый и добавлено немного коричневого оттенка.Подойдет он для русых и темно-русых девчонок. Если вам нужен тон темнее на бровях можно его плотнее нажимать хуже он точно не сделает.
На свотче один слой!!карандаш твердый...НО отдает цвет он на 100 процентов.!!
Оформлять брови нужно хорошо заточенным карандашом.Очень легко наносится, легко поддается корректировки, расческа дает эффект "пудровых бровей".
Снимки сделаны при дневном освещении.Естественнее оттенка я еще не находила.
С ним очень легко и комфортно работать, любой новичок справится с этим карандашом. В общем если Вы еще думаете брать или не брать БЕРИТЕ!!!!Всем советую.Ставлю твердую 5.Буду надеяться что LUXVISAGE будет и дальше радовать Нас своими новинками.