Механический карандаш который придаст вашим бровкам желаемую форму и оттенок за несколько минут. Этот карандаш станет настоящей находкой для тех, кто любит натуральные естественные брови.
Используя этот карандашик цвет бровей получается естественным и однородным. Если нужен цвет потемнее нужно сильнее прокрасить бровки.
Я пользуюсь тоном в оттенке 103. Коричневый цвет. это очень удачный оттенок
Цвет очень красивый и естественный, я бы сказала нейтральный! Такой оттенок подойдет как блондинкам так и брюнеткам!
Смотрится на бровях натурально и не ярко.
Корректировать форму бровей при помощи этого карандаша очень просто.
Ложится карандаш прекрасно, создает ровное покрытие без проплешин. Очень хорошо прокрашивает волоски.
Очень радует наличие щеточки! Благодаря щеточке на колпачке бровки можно сразу прокрасить, растушевать и уложить.
Оформленные брови смотрятся очень естественно. Карандашик не размазывается.
Качество на высоте, не крошится не размазывается и не уплывает с кожи даже в жару.
Стойкость отличная! Макияж держится в течение всего дня! К вечеру брови не исчезают и не размазываются.
Точится карандашик очень легко, при этом не крошится. Карандашика хватает очень надолго. По стоимости очень бюджетный - в районе 2 долларов.
Для сравнения на фото левая бровь оформлена при помощи карандашика, а вторая нет.
Этот карандашик просто незаменим в моей косметичке. Обычно беру только этот карандаш в 103 тоне. Пробовала в 104 тоне, но он намного темнее и смотрится уже не так естественно.
Классный карандаш! Рекомендую попробовать!