всем привет-привет с:
это мой первый отзыв на этом сайте и я хотела бы рассказать о своем опыте использования бальзама "Русалочка".
начну с того, что мои волосы до этого красителя уже были осветлены и покрашены в фиолетовый цвет (Purple Haze) от фирмы Manic Panic.
Manic Panic надолго засел у меня в волосе, но все же смылся в серый.
после такого опыта я захотела найти другой аналог красителя, который держался бы чуть поменьше, дабы эксперементировать с новыми цветами чаще.
и вот случайным образом наткнулась на "Русалочку" ?♂️?♀️
не буду скрывать, прочитав, что краситель нашего производства, я насторожилась ? теперь очень об этом жалею.
ознакомившись с отзывами в интернете, с информацией в группе ВК и Инстаграме самих производителей, я решилась и купила себе бутылек волшебного русальичего бальзама в оттенке "Мистический индиго" ?
долго обрабатывался заказ, но меня оперативно ввели в курс дела о проблемах с производством; сама доставка была быстрой ?
забрала краситель и покрасилась на следующий же день.
базу, на которую я клала пигмент можно посмотреть на коллаже ниже, также как и результат при разном освещении~
я была максимально довольна. Мистический индиго действительно "мистический", потому что он наикрасивейше меняет свой оттенок при разном освещении.
благодаря новому цвету меня заметили на концерте, к которому я так готовилась :)))
цвет равномерно смывался в течение ~месяца
в общем, если вы хотите экспериментов, но боитесь, что цвет застрянет в волосе - берите "Русалочку", с ней вы можете играть сколько душе угодно, благодаря широкой палитре цветов.
свои следующие яркие окрашивания я буду делать тоже с помощью этого бальзама с:
~надеюсь отзыв был полезен, и не сильно скомкан, т.к. пишу первый раз~