Хотелось бы начать с того, что бальзамом «Русалочка» я пользуюсь уже не первый раз. И, повторяя то, с чего я начинала писать свой первый отзыв «Восторг, да и только!».
база
А теперь, по порядку.
процесс
В этот раз я заказала следующие оттенки: постельный розовый (#пр, объёмом 120 мл), мистический индиго (#ми, пробник) и душистая фиалка (#дф, объемом 220 мл). Пробники или маленькие объёмы я заказываю с единственной целью - сделать оттенок чуть более насыщенным (в точности - добиться отлива в другой оттенок при разном освещении).
результат
Итак, намешав все три цвета (смешала всё вместе, чтобы далее подкрашивать по мере необходимости)- получился очень интересный результат с идеально ровным окрашиванием.
спустя 2 недели
Чтобы вы лучше понимали весь процесс носки цвета – буду писать с датами.
спустя ещё 1 помывку
Красилась я 29 июня, на практически идеальную базу (фото 1). Перед применением бальзама- волосы помыла мылом (да-да, это жёстко, но бальзам схватывается гораздо лучше), высушила и подруга тщательно нанесла краситель (сначала на корни, далее по всей длине). На заметку! На мою длину для плотного окрашивания - вполне хватает объёма 220 мл + пробник.
подкрасилась
Следующее фото сделано спустя 2 недели (13 июля). Хочу заметить, что я пользовалась уже проверенным ранее шампунем Garnier Fructis Годжи стойкий Цвет и бальзамом L'Oreal Paris / Ламинирующий бальзам-уход "Elseve, Эксперт Цвета". С этими продуктами цвет действительно держится дольше.
спустя месяц
Далее: фото 15 июля. Заметка! Со второй недели, раз в неделю я стала добавлять «Русалочку» в свой бальзам, для поддержания насыщенности цвета.
23 июля (спустя почти месяц после первоначального окрашивания)- я подкрасилась остатками бальзама. 6-7 фото сделаны 24 июля, бальзама было очень мало, потому я немножко (множко: ¼ от общего получившегося объёма) добавила своего бальзама. Таким образом, нанося бальзам просто руками, дабы ни капли продукта не осталось на перчатках - его хватило на всю длину. Лёг цвет опять идеально.
Последнее фото сделано 8 августа (так как далее, на свою голову, я решила попробовать продукт estel princess, о чём сама же потом и пожалела, но сейчас не о моей измене любимой «Русалочке»). Цвет практически перестал вымываться, но запись к мастеру уже была назначена, так как я не ожидала такой стойкости. Кстати, несмотря на насыщенность – цвет вывелся абсолютно без проблем.
Вывод: любимым не изменяйте - не будете страдать. Русалочку заказала не в последний раз. Люблю, люблю и ещё раз люблю! Всё.