Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 19:19
♕ ЛУЧШИЙ крем-гель для душа в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ♕ Я не права? Тогда поправьте меня! ФОТО, состав и признание в любви... ヅ ОБНОВЛЕНО! 2017 год. "Бразильский кофе" снимают с производства? ๏̯͡๏ Покупаю в запас! Сравниваю упаковки made in: France & Russia
- Опыт использования:год или более
innerLightрекомендует
LeoleaOlea, я если пойду, то сразу пяток возьму! 😉 Цены растут... 💰 а любовь остается навсегда! 😁 😉
мне цветочные гели из этой серии безумно нравятся, хотя этот я не пробовала, уверена, что его аромат меня тоже очарует)
Coviello, в этом то весь и смысл! 😂 Но ладно, это шутка! Гель шикарный, если вы его еще не пробовали, то я его вам очень рекомендую!!! 😉
Roxy-sty, а я цветочные не пробовала, 😊 😲 только лимончик Мексики, думаю, пора прикупить на пробу и другие гели этой серии! 😉 Для меня гели от Yves Rocher - лучшие уже много лет! ⭐
Иннушка очередную красоту нам показала 😊 такие коллажи прекрасные! Вот такие люди рекламу должны делать 😊
СветLana, к сожалению, Света, я счетовод, к рекламе не имею никакого отношения! 😉
Katie_Belskaya, мне все равно, просто хотелось бы услышать, что я упустила в отзыве, почему человек остался не доволен!? 🎉
Но главное, что мне нравится мой отзыв и надеюсь, что кому-то он окажется полезным! 😁 Спасибо вам, что заглянули! 😉
Да... 😁 Офигенный! Обожаю его ❤️ Утренний душ с ним - блаженство. Бодрит))) Абсолютно с Вами согласна: от молочка для тела с таким же ароматом я бы тоже не отказалась) Еще очень люблю макадамский орех и фиолетовый рис от ИВ РОШЕ. У этих гелей также замечательные запахи 😊
Alexandra_S92, Макадамию уже давно планирую купить, напомнили! 😉 А про фиолетовый рис слышу впервые... посмотрела у нас в интернет-магазине, оказывается новинка! 😲 😁 Надо попробовать! 😂
Иннушка2013, странно)с фиолетовым рисом мы познакомились довольно-таки давно... Больше года назад точно 😊 А он у них до сих пор в новинках...
Alexandra_S92, н-да.. 😲 Надо заглянуть в магазин, послушать ароматы новых для меня гелей для душа! 😁
Спасибо за такой красивый отзыв!
Жаль, я не люблю кофейный аромат. Но его почитатели точно оценят гель 😉
Жаль, я не люблю кофейный аромат. Но его почитатели точно оценят гель 😉
Я наверное,одна из немногих,кто еще не пробовал этот гельчик 😊 Все как-то мимо магазина ив роше проходила,но руки так и не дошли..
Согласна на 100%......это шикарный гель. Очень часто его покупаю!!!!!
P.S очень красивый отзыв!!!! Читаешь такое и получаешь настоящее эстетическое наслаждение! Думаю, что такой подлый минус только подтверждает крутизну вашего отзыва 😁 это как же человек должен завидовать, чтобы поставить минус, а комментарий написать хвалебный!!!
PhateKate, напрасно вы проходили мимо! 😁 Следующий раз обязательно загляните в Ив Роше и послушайте аромат этого геля! 😉
lemon_tree, спасибо за поддержку, мне очень приятно, я же для вас всех пишу и делаю фотки, чтобы вам всем было приятно не только читать, но и созерцать! 😊 😉 А на таких людей я не обижаюсь, это их проблемы, а не мои! 😁 Хотя... может человек по ошибке поставил минус, а затем было стыдно сознаться... какая ерунда, не буду проводить расследование, ни к чему! Главное что большинству отзыв понравился - а это для меня главное!!! 🎉
А гель - действительно лучший из лучших! ⭐
А гель - действительно лучший из лучших! ⭐
Gabriellla, большое спасибо, невероятно приятно слышать такие слова в свой адрес! 😊 😉
Минус пусть болтается, так интереснее! 😁
Минус пусть болтается, так интереснее! 😁
Потрясающе! Вроде отзывов об этом геле много, но ваш...Это же прекрасно. Такие замечательные коллажи. ❤️
Минус можно удалить, если комментарий к нему отсутствует. 😉
Может и вправду ошиблись.
Минус можно удалить, если комментарий к нему отсутствует. 😉
Может и вправду ошиблись.
Ещё 83 комментария