Опубликовано 30 Январь, 2015 - 23:06

Добрый вечер дорогие девушки!

Сегодня я расскажу вам о моем впечатлении об этом популярном геле)

Если честно я не люблю писать отзывы о продуктах, слишком популярных, так как мне кажется о продукте уже сказали более чем достаточно, но просмотрев всю их однотипность ( да простят меня девушки написавшие " о этот блаженный запах кофе" или " намазаться молотым кофе" или " утренее пробуждение с кофе, а точнее латте..." оууу , много гелей для душа пахнят круто, этот не исключение, НО черт побери, зачем он!!!?

Это мыло, классно пахнущее мыло...

Оно не увлажняет не предает гладкости и не остается на теле более 30 минут...

По оформлению мне понравился гель. Довольно таки качественная упаковка, крышка правда немного сложновато отрывается.

И еще, о составе, отказываюсь верить в то, что француженки, с их превосходной кожей моются гелями с амониумом. Насколько я знаю, его используют в средствах для мытья машин?

Вид у него действительно очень даже привлекательный. По консистенции то что нужно. Такая кремовая текстура, не жидкий и не очень густой. Хорошо размыливаеться. Хотя даже на счет кремовой текстуры я загнула. Вообщем, девчоночки, для обьема 200 мл 35 грн. многовато.Хотя с другой стороны расход не большой. Но все же, нивеа с абрикосиком намного лучше и дешевле! Я не рекомендую, так как этот гель ничем меня не порадовал. Самый обычный..(

Достоинства
  • Чудесный запах
  • Экономно используется
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается
  • Дорогой
  • Содержит лаурилсульфат натрия
  • Туго открывающаяся крышечка
CrazyMonkeyне рекомендует
30.01.2015
А что такого необыкновенного вы ждали от геля для душа?) Вполне приличное качество, разве не для удовольствия принятия душа мы выбираем гели в основном по запаху, аромат создает настроение. И цена не многим дороже остальных, посмотрите сколько стоят гели от Локситан и тоже ничего сверхъестественного. 😊
31.01.2015
Ну я с вами в принципе согласна что по запаху, но я еще ожидаю от геля для душа мягкости, ну хоть какой нибудь, тела. Например тот же нивеа с молочком абрикоса кажется, приемлемая цена, запах хороший и такая мягенькая после него кожа , или вот органические от органик шоп, ты хоть понимаешь, что отдаешь деньги за натуральное) Мне понравился запах геля, но я бы его в следующий раз не захотела покупать, это лично мое мнение) Моему парню вот таки понравился)