Опубликовано 17 Март, 2020 - 21:31

около 2$

Ещё один тон от Белиты, который хвалили все. Я практически не встречала людей, которым бы он не понравился. И после первого (и, на тот момент, единственного) удачного знакомства с бибиком от Белиты я решила, что и Тональный крем-лифтинг Pro Luxury мне должен понравиться.

Помещён тон в небольшую тубу чёрного цвета. На ней большими буквами написано название и оттенок (за что отдельное спасибо). Сзади размещена информация от производителя.

Крышечка откручивается, под ней находится небольшой дозатор. Изначально дозатор был закрыт защитной фольгой.

ОТТЕНОК:

Я выбрала тон 02 Слоновая кость.

И я бы не сказала, что это слоновая кость. Я не слишком светлая, поэтому не взяла 01 оттенок, но 02 мне чуть темноват (плюс немного окисляется). Подтон жёлтый, тёплый.

ТЕКСТУРА:

Текстура лёгкая и приятная, распределяется без проблем любым способом, но мне больше нравится наносить его спонжем.

АРОМАТ:

Он есть, и достаточно яркий, косметический, пудровый. Но после нанесения на коже я его не чувствую.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наношу тон влажным (а иногда и сухим) спонжем вбивающими движениями. Распределяется очень легко и создаёт тоненькое покрытие.

МОЯ КОЖА:

25 лет. Кожа комбинированная, с немного проблемной Т-зоной и сухими щеками. Бывают шелушения, текстура местами неравномерная. Есть покраснения вокруг носа.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ЭФФЕКТ:

• Тон даёт очень красивое сатиновое покрытие. Выглядит естественно.
  • Степень покрытия ближе к средней, отлично выравнивает тон кожи и скрывает мелкие недостатки, но не даёт эффект маски.

• На коже я его вижу, он слегка подчёркивает какие-то неровности и шелушения.
  • Сам тон не фиксируется, его приходится закреплять пудрой. Но даже под пудрой, даже на моих сухих щеках он отпечатывается.
  • К концу дня он подчёркивает недостатки на коже, подчёркивает текстуру, но в целом покрытие никуда не уходит.

РАСХОД:

Очень экономичный, обычно на всё лицо мне нужно больше тона.

СОСТАВ:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Беларусь.

Место покупки: официальный магазин Белиты.

Объём: 30 мл.

Цена: 4,5 бел. руб.

ВЫВОД: тон действительно хороший, но со своими нюансами. У меня были тона лучше, у меня было множество тонов намного хуже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Другие средства от Белиты:

Самая бюджетная гидрофилка - Бальзам-масло для снятия макияжа от Biтэкс.

Насколько эффективны патчи в формате геля? - гель-патч против отёчности и тёмных кругов под глазами из серии Aloe.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Естественное покрытие
  • Легко наносится
  • Хорошо перекрывает мелкие недостатки
Недостатки
  • Немного окисляется
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Сильно отпечатывается
Nastya_niKAрекомендует
M.D аватар
M.D
Интересный!
Очень даже)
Хороший тон))
Многим точно понравится)
17.03.2020
На коже хорошо смотрится)
18.03.2020
По крайней мере первые несколько часов)
Попробовать можно 😊
20.03.2020
Да, особенно за такую бюджетную цену 😊
18.03.2020
Незаметен на лице. За такую цену - отличный вариант.
20.03.2020
Да, за такую цену очень даже)
18.03.2020
Мне нравится такое легкое покрытие 😊
Я люблю ещё легче 😁
Как красиво в макияже!
20.03.2020
Согласна, в макияже хорошо смотрится)
19.03.2020
у вас такие милый веснушки) и в принципе кожа хорошая - можно без тона ходить)
20.03.2020
Спасибо) Хожу, но всё же с тоном лицо выглядит лучше, особенно, если наносить полноценный макияж)
28.03.2020
Слышала про этот тональник от блогеров, даже какой-то момент хотела его себе,но так и не купила) на лице смотрится хорошо)