Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 12:16

Доброго всем дня!

В основном, я покупаю косметику себе только ту, которую рекламируют блогеры и у них восторженные отзывы от рекламируемого средства. Среди купленного очень много есть достойных товаров.

Тональный крем белорусского производителя Белита-Витекс PRO LUXURY тоже купила после прочтения отзывов.

Действительно, очень хороший и достойный крем, но, к сожалению, мне не подошел.

Выбрала я себе оттенок # 02 (слоновая кость). Оттенок подходит для осенне-зимнего периода.

Объем 30 мл.

Тональный крем средней плотности, выдавленная порция лежит горошиной на поверхности и не растекается. При этом, крем не смотрелся на лице маской.

На фото видно, как тональный крем смог перекрыть вены на руке:

Наносится крем легко. Я наносила и спонжем и кистью. Вариант нанесения спонжем мне понравился больше, так как при нанесении кистью на лице оставались полосы.

Крем быстро схватывается на лице, поэтому, работать надо в быстром темпе.

Крем не проваливался в поры около носа.

В данном тональной креме устраивает всё, за исключением одного. У меня жирная Т-зона и вот такой результат на лице у меня был уже спустя два-три часа. Средство начинает сползать с лица пятнами. Вся Т-зона просто лоснилась и блестела от жирного блеска. Мне не помогла даже матирующая пудра. Спасали только матирующие салфетки, чтобы не лоснилось лицо.

Тональный крем на лице спустя три часа:

ДО/ПОСЛЕ:

Крем отпечатывается на телефоне.

Данное средство могу посоветовать только обладательницам сухой или нормальной кожей. Для жирной кожи – однозначное НЕТ.

Ну, судя по-моему отзыву понятно, что данное средство в пролете, больше его не куплю.

Хризушкане рекомендует
20.09.2020
Жаль, что Вам не подошел. Я уже два тюбика измазала, и не исключаю, что повторю. У меня тоже кожа жирная, но, видимо, не настолько. Как-то держится. Я просто время от времени тонкими бумажными салфетками промокаю лицо, и все на месте (кроме жирного блеска, разумеется). 😕