Сегодня я поделюсь отзывом о тональном креме-лифтинге Bielita Pro Luxury с гиалуроновой кислотой.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
Не могу причислить себя к армии обажателей белорусской косметики. Но живя в Беларуси просто невозможно не попробовать популярные средства. Среди опробованных - единицы из декоративки оказываются годными к использованию, а белорусские тона, ббкрема вообще не беру - боюсь проблем с кожей.
Однако, отзыв Innerlight про замечательный тон от Белита не давал мне покоя и при первой же возможности я этот крем купила. До последнего не верила что белорусский тон может быть нормальным, а он оказался даже лучше ожиданий.
Где купить, стоимость
Покупала в фирменном магазине Белита за смешную цену около 2$?. До сих пор в голове не укладывается, как тон может стоить так дёшево.
Найти можно в интернет-магазинах для РФ, на белорис цена 200 рос. руб. В РБ можно купить или в фирменных магазинах, или в больших магазинах типа ЦУМа, ГУМа.
Упаковка
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
Простейшая - пластиковый тюбик без дозатора. На лицевой стороне указан оттенок, на оборотной - состав, производитель, описание крема.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
На шве спайке указан срок годности. Упаковка вполне транспортабельна, брала в поездку и обошлось без сюрпризов. Но из-за отсутствия дозатора горлышко у тюбика всегда грязное, выглядит неопрятно.
Консистенция
Крем близок к муссовой форме, капля не течет ни на руке. Ни при нанесении на кожу. Наощупь тональный крем приятный, гладенький, однородный, чувствуется небольшая силиконистость.
Оттенок
Я выбрала самый светлый оттенок 01 фарфоровый, но не могу сказать что он уж очень светлый.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY оттенок 01
Удивил подтон оттенка, он уходит в розовинку, особенно это заметно на руке. На лице же тон сливается полностью с моей кожей, как так получается не знаю. Но никаких намеков на розовый нет.
Степень покрытия
Тон имеет очень легкое покрытие, не справится со следами постакне, высыпаниями и т.п. оно и понятно, это тон для возрастной кожи, которая не имеет таких проблем. Зато тон лица выравнивается и становится очень ровный и свежий. Хотя никакого лифтинга естественно нет, но визуально кажется так.
Моя кожа
Моя кожа без косметики
Пористая нормальная/комбинированная, возрастная.
Нанесение
Распределяется тон очень легко по коже скользит, за собой не тянет. Полос и разводов с этим тональным можно не бояться, даже при распределении просто пальцами. Обычно я так и делаю, очень редко использую спонж (для такого лёгкого покрытия спонж не очень подходит и съедает ещё плотность, получается совсем прозрачно). Финиш у крема естественный, чуть влажный. Крем фиксируется на лице, для сухой кожи можно не закреплять, для комбинированной - обязательно пудрой, желательно лёгкой прозрачной.
Теперь давайте расскажу списком, что мне понравилось, а что не очень.
Положительные качества крема:
⚡Крем на моей коже не окисляется, на фото тон на коже несколько часов, никаких основ и баз я не использую. Тональный не забивается в поры! Это почти невозможно с пористой кожей.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY на коже через несколько часов
⚡Крем как будто скрадывает текстуру кожи, лежит на коже очень красиво. И при этом в течение дня в поры не проваливается! Покрытие настолько лёгкое что на коже почти незаметное!
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
⚡Тональный крем не подчеркивает морщины, не забивается в складки. У меня особенная проблема с этим у крыльев носа и тут все выглядит очень достойно.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY
⚡Расход у крема небольшой, т к. по коже распределяется легко и наслаивать его бессмысленно (эффекта плотного покрытия с ним не получить).
Как?! Как они сделали такой тон за 2$?! Это похоже на волшебство. Давно я так не удивлялась белорусской косметике в приятном смысле.
Теперь перейдем к недостаткам тонального крема Bielita Pro Luxury.
⚡Стойкость у крема невысокая, всего пару часов и покрытие будто впитывается в кожу. Возможно тут особенность моей кожи и всё зависит от жирности. Но в целом вид сохраняется приличный до конца дня, проступает лёгкий блеск.
Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY вечером, прошло 12 часов с момента нанесения
⚡Ещё до недавнего времени в достоинствах хотела писать, что крем не ощущается на коже. Но выгуляла его в 30градусную жару и духоту, и поняла что это совсем не так. Моя кожа просто задыхалась и, извините за подробности, потела. Чувство не из приятных, как будто мешок на кожу одели. Поэтому на лето я его отложила.
⚡Оттенок. Розовый подтон никого ещё не красил и хоть на мне это незаметно, другому это может категорически не подойти. Ну и линейка у тона очень скудная всего 4 оттенка, и все кроме первого очень темные
Вывод
Тональный крем Bielita Pro Luxury подойдет на повседневную основу для кожи без явных проблем на сезон осень-весна.
Продукт очень достойный, для меня он стал открытием. Даже среди моих тональных кремов (коих я попробовала несметное количество) он точно входит в топ-10.
Сейчас от плотных покрытий все уходят, а вот такие лёгкие и естественные выпускают люксовые бренды. Если перелить его в баночку подороже, уверена у этого тонального уже были бы толпы почитателей.
Рекомендую для любителей лёгких макияжей!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезным!
Ваш отзыв ну очень кстати! как раз ищу хороший тон среди белорусской косметики! сегодня же буду искать этот, спасибо за отзыв 😉 на коже смотрится очень хорошо)
Твой отзыв 😉 да, он лежит незаметно. У меня из белорусских тонов был только сскрем LuxVisage, очень давно. Больше ничего не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Только на жару все таки не подойдёт, мне в нем душно