Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 18:04

Для своей ценовой категории данный продукт очень хорош! Даже лучший! Я покупала бутылочку за 150 рублей,но в других городах стоит намного дешевле. Сам шампунь имеет навязчивый запах,но приятный, хотя может кому то и не понравиться-на любителя все-таки! Очень сильная пигментация! Я развожу с шампунем: в ладошку наливаю шампунь и совсем чуток шампуня-и то получается ядерно-фиолетового цвета! Я мелированная, поэтому использую для поддержания цвета! А вот подружка после неудачной покраски,стала из пшеничной блондинки(свой цвет)в желтую блондинку((( я ей посоветовала эту штучку и она стала приличной блондинкой!правда использовала почти в чистом виде,не разбавляя,потому что была очень желтой.
Конечно надо понимать , что концентрацию шампуня надо бы подогнать. Я в первый раз оказалась с розово-сиреневыми перышками. Поэтому стала больше шампуня и меньше оттеночного шампуня. Да и время выдержки 1-2 минуты. Очень экономичен!!!
Конечно надо пробовать на прядке волос для верного результата! Даже по мокрой прядке видно как шампунь взялся!
На фото мои волосы с мелированием!и тонированные этим шампунем!
НО шампунь не всемогущь, поэтому не надо надеятся что он решит все проблемы)))
Достоинства
  • Отличный уход
  • Относительно недорогой
  • Тонирует
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
kitikitрекомендует
13.10.2012
А волосы он не пересушивает?
13.10.2012
Но любой шампунь используя без бальзамов и масок начнет пересушивать. Я использую полгода и пока все хорошо. Лично я пересушила, когда выпрямлять волосы стала на влажные волосы)))
14.10.2012
Просто бывает оттеночный шампунь так волосы пересушит, что бальзам не помогает. Был печальный опыт...
14.10.2012
)))бывает. я долго пользовалась и все было хорошо. Моя знакомая им пользовалась полтора года и очень довольна.причем каждый день утюжком выпрямлялась. И волосы супер
14.06.2013
Я тоже планирую разбавлять обычным шампунем. Парикмахер так посоветовала:)