Добрый день!
Использовала много тюбиков прозрачного геля для бровей Benefit 25-hr brow setter и пора уже написать отзыв. Всегда покупаю в мини-версии (3,5 мл), мне так удобнее, но есть и полноразмер (7 мл).
Продаётся в картонной коробке, внутри тюбик в виде шахматной фигуры с откручивающийся крышкой с ёршиком. Защиты от первого использования нет. Срок годности 6 мес после вскрытия. Качество пластика тюбика отличное.
Брови у меня нормальные, но живут своей жизнью и мне необходима/люблю сильную фиксацию, чтобы ничего их не сдвинуло.
Скажу сразу: для меня этот продукт идеал во всем:
- прозрачный, аромат (как у многих) неким клеем;
- не видно на бровях, ни блеска, ни комочков от него;
- стойкость ооочень хорошая! отличная! лучше я не встречала;
- помимо стойкости ещё отличная фиксация: как уложены волоски, такими и остаются;
- отличная форма щётки: двусторонняя. С одной стороны для того, чтобы зачесать, расчесать и уложить. Другая сторона для приглаживания, получается эффект ламинирования;
- немного чувствуется присутствие продукта на бровях, я привыкла, но это недостаток за столь сильную фиксацию;
- очень красиво зачёсывает и держит волоски: щётка просто отличная, брови смотрятся очень естественно, никакого склеивания, отличное и натуральное разделение волосков;
Это самый мой любимый и самый незаменимый прозрачный гель для бровей: создаёт любой образ какой пожелаете, сильная фиксация и аналогов я не нашла! Дорогой, но этот продукт стоит того, чтобы за него отдавать эти деньги, попробовав раз, с другими продуктами не получается такого вида бровей.
Рекомендую этот продукт, если Вам нужна сильная фиксация и максимально естественный вид бровей!
P.S. Приобретено на свои деньги.
Всем отличных покупок!