Добрый день!
Спешу поделиться своим опытом применения Омега-3 от Mollers Tran. Моя дочь только закончила пить с фруктовым вкусом, и я на радостях накупила 3 бутылки Омеги этого же производителя .
Вот они красавчики, из холодильника:
Обратная сторона.
Фруктовый (с водолазом) мы уже закончили, яблочный только начали и лимонный запечатанный.
Вот так выглядит бутылка Омеги-3 с фруктовым вкусом:
Синяя крышечка, на бутылке веселый рисунок мальчика-водолаза и рыбки.
Обратная сторона бутылки c составом:
Я покупала в Украина онлайн на Make [ссылка] - у них есть офис в Европе, именно эта Омега-3 из Польши, в этом продавце я уверена. Пришла посылка Новой Почтой, бутылки приходят холодными, видно, что они перевозят в холодильнике.
Бутылка из толстого зеленого стекла, есть выемки для пальцев:
Крышка жестянная, завинчивающаяся, но достаточно плотно закрывает бутылку, также есть дозатор, который позволяет аккуратно отмерять чайную ложку рыбьего жира.
Дозатор очень удобный, вот он поближе:
Обьем: 250 мл
Фирма дистрибьютор: Orkla
Запах у рыбьего жира очень приятный. Прямо хочеться выпить. Вкус тоже ничего, очень нравится его пить. Но, внимание, подсластителей нет, как у Крилома и Мультиомеги, мне эта Омега-3 очень нравится.
Вот такой красавчик пришел ко мне, встречайте, рыбий жир с яблочным ароматом. Крышечка светло-зеленая.
Тут уже нет водолаза и рыбки, только внизу на польском написано про яблочный ароматизатор.
Вот обратная сторона:
Вкус у яблочной омеги обалденный. Честное слово. Это ароматизатор, но он похож на натуральный, и он помогает проглотить рыбий жир.
На всех бутылках есть обьемная надпись Peter Moller (она с обоих сторон) и также есть их логотип девочка с рыбой и солнцем.
И вот третий красавчик, Омега-3 с лимонным ароматом. Крышечка желтая.
Он у меня стоит пока запечатанный в холодильнике, когда допьем яблочный, обязательном начнем пить эту Омегу и я дополню свой отзыв.
А теперь вот так выглядит Омега-3 в ложке:
На момент написания отзыва моя дочь допила фруктовую Омегу, и я только начала пить с ней Яблочную Омега-3.
Рыбий жир чистый как слеза:
И фруктовая и яблочная омега пьется легко. Дочь не вредничала, нормально пила.
Я до этого принимала омегу в капсулах, сейчас перешла с дочкой на эту Омегу.
За 3 месяца дочка начала сама собирать пазлы, до этого не получалось у нее. Ей 4 года. Ходит в сад, болеть стала реже (может так совпало, не знаю)
Омегой очень довольна, буду только ее и покупать.
Минус для меня - высокая цена, плюс в Украине тяжело ее найти, я заказываю онлайн. Не рискнула покупать через частников, мне нравится что мне привозят ее в холодильнике и с большим сроком годности.
Храню Омегу в холодильнике.
Я рекомендую этот рыбий жир!