Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 05:22

К рыбьему жиру, который можно встретить в наших аптеках, всегда было предвзятое отношение. То, что продается в капсулах, не вызывало доверие. Поэтому он отсутствовал в моей аптечке. Пыталась восполнить дефицит витаминов через правильное питание.
В этом году была в Питере и случайно попала в небольшой финский магазинчик, в котором покупательница на моих глазах приобрела бутылочку с жидким рыбьим жиром MOLLER. Оказалось, что это жир из трески, изготовлен в Финляндии, пользуется большим спросом у жителей Санкт-Петербурга.

Я приобрела бутылочку 250 мг за 1500 рублей (январь 2022). Что мне понравилось больше всего, так это то, что производитель добавил в состав лимон для устранения неприятного запаха, который так характерен для рыбных продуктов. Запах не чувствуется вообще! Только легкий аромат лимона! Пить совсем не противно, а даже приятно.

Принимать по 1 чайной ложке один раз в день во время или после еды. Я принимала во время завтрака, мне так было удобно. Хранила вскрытую емкость в холодильнике. После вскрытия можно продукт годен только три-четыре месяца.

Результат меня порадовал:
- перестали выпадать волосы и стали быстро расти;
- ногтевая пластина уплотнилась;
- исчезли трещинки в уголках губ.
Бутылочки мне хватило на три месяца. Этого времени достаточно, чтобы увидеть результат.

Достоинства
  • Без запаха рыбы
  • Его нужно совсем немного - 5мл
  • Эффективный
Недостатки
  • Можно хранить после вскрытия всего 3 месяца
  • После вскрытия хранить только в холодильнике
ZIMMA208рекомендует