Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 09:42

Сегодня хочу написать свой отзыв о шампуне для окрашенных волос MATRIX Color Obsessed. Приобрела я этот шампунь из-за возникшего интереса к марки MATRIX благодаря, теперь уже моему любимому маслу для волос http://irecommend.ru/content/otlichnoe-maslo-no-st...

Расскажу немного о своих волосах. Волосы волнистые, пористые, ежедневно приходится укладывать утюжком для выпрямления волос. Цвет волос у меня натуральный темно-каштановый, в последнее время, из-за потускневшего цвета, использую оттеночную маску для волос. И вот для того, того чтобы продлить жизнь моего оттенка, решилась на использование шампуня для окрашенных волос. А тут ещё акция в Рив Гош, скидка 50% на шампунь MATRIX для окрашенных волос, обошелся он мне около 400 рублей.

Цену свою даже полную, он вполне оправдывает своей экономичностью. Имеет достаточно густую консистенцию, небольшое количество шампуня превращается в обильную пену, и одного нанесения достаточно для того, чтобы промыть волосы "до скрипа".

Ну, а теперь о самом главном об эффекте.

Давайте посмотрим, что нам обещает производитель:

Теперь расскажу о моих личных впечатлениях:

1. Относительно защиты от выцветания и сохранения насыщенности цвета, могу сказать что этот шампунь справляется на все 100%. Он не вымывает даже мою оттеночную маску (хотя после мытья обычным шампунем, она смывается заметно сильнее).

2. Сказать, что придает гладкость и блеск пористым волосам, это не сказать ничего. Таких волос как после этого шампуня у меня не было никогда!!! Гладкие, зеркально блестящие волосы!!! На укладку я потратила 5 минут, вместо привычных 20.

3. Единственный недостаток это потеря объема, т.е. немного утяжеляет волосы. Но если вы не страдаете от недостатка волос, я советую попробовать.

Вообщем производители опять порадовали!!! Со своей главной задачей сохранение цвета, шампунь справляется на отлично. Также "укрощает" пористые непослушные волосы.

mechtalka_tanyaрекомендует
05.12.2017