Этот скраб пестрит на просторах интернета уже не первый год, и я, как типичная девочка, решила, что мне срооочно он нужен. Итак, начнём с плюсов.
+ Упаковка. Это просто нечто, вроде просто и лаконично, но так стильно, особенно для фото в инстаграм. Идеально
+ Запах. Ох уж этот потрясающий запах кофе. Остаётся на теле ещё около суток.
+ Действие. Скраб справляется со своими обязанностями на ура. Кожа сразу после использования мягкая и нежная, а также как мне показалось, у него накопительный эффект. Спустя 2 недели использования кожа стала более упругой и, вроде бы, немного целлюлита ушло, что не может не радовать.
+ Расход. Упаковки хватит месяца на два, при использовании скраба 1-2 раза в неделю. Я пользуюсь 2 раза в неделю, за 4 использования потратила примерно 1/6 от упаковки. Не экономлю вообще, расход минимальный.
А теперь к минусам.
- самый главный минус это, конечно, цена. Как сказала моя мама "набери ошметки с кофемашины, вот тебе и скраб" 😹 но тут главное понять, что платим мы не только за сам продукт, но и за бренд, и за упаковку. И помимо кофе в составе различные масла, в домашних условиях врятли получится приготовить что то похожее.
- упаковка вечно падает и скраб рассыпается, потому что не всегда с первого раза получается закрыть замок. Возможно, это просто у меня кривые руки 😹
В общем, мой вердикт, однозначно рекомендую! Цена - качество соответствует. А это не мало важно.