Опубликовано 20 Май, 2015 - 13:32

Герой моего сегодняшнего отзыва стал воск для ногтей Лимончелло от спивакъ. Наконец таки я созрела написать про него отзыв.

Заказывала на любимом сайте спивакъ [ссылка] за 85 рублей. Цена Очень понравилась, если учитывать, что хватит данного воска еще на долго, (пользуюсь 2 недели).

Так наношу воск

Упакован в красивую пластиковую коробочку. Запах просто потрясающий, пахнет лимончиком) Жалко запах на ногтях держится не очень долго.

Воск от DNC

Меня радует натуральный состав, (такой натуральный, что можно его съесть).

результат!

Из баночки достаю его, проводя наружной стороной ногтя по воску, раньше не могла так провести, потому что ногти были очень тонкие (как картонка) и загибались), сейчас стали ЗАМЕТНО крепче! Наношу каждый день по 2 раза)

вот так наносится)

Ногти у меня слабые и сильно слоятся, никогда не отрастали даже на 1 мм! Как же это надоело и я начала действовать:) Первый мой воск был от DNC. Не могу сказать ничего плохого о его свойствах, но есть небольшие минусы.

1) запах ( медицинско-вазелиновый)

2) жидковатая консистенция, впитывается дольше, чем Лимончелло

Что можно сказать о результате? Он есть! Ноготки покрепчали, мне не страшно их сейчас сломать неудачно взяв в руки сумку)))) Слоения тоже не замечала) Желаю всем красивых и крепких ноготков!!

Достоинства
  • Надолго хватит
  • Ногти меньше слоятся
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Цена
Анна123анна9рекомендует