Опубликовано 21 Июль, 2021 - 18:36

Привет, мамы 🌸

У меня ребенку исполнилось 2 года. И сейчас самый активный период приучения к горшку. В общем-то днем мы существуем без памперса, только в редких случаях его использую ( длительная поездка, гости), а вот на ночь еще надеваю подгузник.

Естественно, что я перешла на более бюджетные подгузники. Долго была в поисках, хотелось найти бюджетный вариант без протеканий и раздражений. Таким вариантом оказались подгузники Huggies Classic.

Подгузники Huggies Classic Отзыв

• Вес ребенка - от 11 до 25 кг;
  • Пол - универсальные;
  • Количество в упаковке - 58 штук;
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления;
  • Страна производства - Россия 🇷🇺.
  • Цена - 25.99 за 58 штук, что примерно = 742 рос руб = 10,4 долларов.

👶🏻 УПАКОВКА

Памперсы находятся в обычной упаковке из полиэтилена с ручкой. Удобно нести из магазина.

В упаковке 58 штук подгузников. Они плотно сложены в 2 ряда и в принципе пачка не очень объёмная и тяжелая. Легко можно принести из магазина в руках, еще и пакет с продуктами прихватить.

Хранить тоже удобно. Открывается пачка без ножниц, по специальным насечкам. После вскрытия упаковки подгузники не рассыпаются и не вываливаются, а остаются в своем положении аккуратно сложенными в ряд.

Удобно хранить

Дизайн упаковки запоминающийся, по ярко красному цвету без проблем найти из на полках в магазине.

👶🏻 ХАРАКТЕРИСТИКИ

Форма подгузника удобная для ребенка любого пола: эластичная спинка на резинке позволяет скорректировать размер,

Эластичная спинка
резинки на ножках плотно прилегают и не допускают протеканий или еще хуже что-бы что-то вывалилось 💩.
Резинки возле ножек

Липучки хорошо держат, не отваливаются, даже если застегнуть из повторно.
Надежные липучки

Подгузник тоненький, не слишком объёмный, что удобно для ребенка. При этом они прочные, никогда не рвались, не повреждались.

Тонкие

Подгузник мягкий и гладкий на ощупь, не натирает нежную кожу малыша. Но видно, что он не из хлопка, отличается все таки от премиального класса.

Универсальный дизайн

Дизайн самого подгузника неплохой: он белого цвета зелеными узорами, так же есть рисунки из диснеевких мультиков. Подходит для детей любого пола.
Универсальный дизайн

Внутри памперс тоже белый, но спереди прослойка голубого цвета.
Голубой слой внутри

Индикатор наполняемости отсутствует, но для мне кажется для больших размеров он совсем не нужен: уже визуально видно, когда ребенок опорожнился.

Отдушки никакой я не чувствую, подгузник ничем не пахнет. Если только совсем поднести к носу, то пахнет чем - то чистым и свежим как новый блокнот или книга.

👶🏻 СОСТАВ

полиуретан, полиэстер, целлюлоза

Состав как и у любых подгузников.

👶🏻 РАЗМЕР

Всегда выбираю размер по нижней границе веса.

Вес моего ребенка в 2 года 12 кг. Нам подходит и 4 (7-14 кг) и 5 ( 11-25кг) размер. Я выбираю пятерку, потому что подгузники нам нужны только для ночного сна. В принципе этот размер хорошо подошел.

Хватает на всю ночь

👶🏻 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Подгузники легко надеть на малыша. Широкие липучки надежно крепятся, резинки не натирают.
Памперс мягкий и тонененький, в нем малышу комфортно двигаться и в нем не жарко.

Липучки хорошо фиксируются

Липучки не отстегиваются, даже если их отлепить и заново зафиксировать, они будут надежно держаться.

Памперс не протекает, надежно выдерживает всю ночь.

Подгузник не натирает, не раздражает кожу ребенка. Так же не вызывает опрелостей и аллергически реакций.

Внутренний слой хорошо держит влагу, при полной наполненности памперс все равно сухой и внутри и снаружи.

👶🏻 ВЫВОД

Подгузники Huggies Classic отличный бюджетный вариант для активных малышей. Они универсальные по форме и дизайну для любого пола. Подгузники хорошо впитывают, подходят для ночного сна. Они не натирают и не вызывают аллергических реакций.

Они отлично подойдут деткам старше года, для нежной кожи малышей с рождения я выбрала бы подгузники более натуральные, с хлопком в составе. Например, бюджетные ЭКОподгузники Солнце и луна.

Достоинства:

• недорогие
  • удобная форма
  • не протекают
  • не натирают
  • хватает на всю ночь
  • тонкие

Недостатки:

• за такую цену недостатков нет

Спасибо за внимание ❤️

Катя Цыбулькинарекомендует
21.07.2021
часто их покупаю для сына, хорошие
И мне понравились, жаль что раньше не попробовала их