Линзами ежедневной замены я пользую уже 9 лет. Начинала с Acuvue Moist, но в них быстро уставали глаза (8 часов и у тебя словно полные глаза песка ?), на мое счастье как раз вышли Acuvue Try Eye. На них я плотно сидела почти все 9 лет, и в принципе, меня все устраивало (ну, за исключением все чаще и чаще появляющегося брака: несколько пар я стабильно выкидывала, что было накладненько, ведь глазки-то у меня с разными диоптриями). Пробовала перейти на однодневные Acuvue Oasis, но особой разницы не заметила, и решила не переплачивать. И тут мне врач посоветовала Dailies Total, я попробовала и влюбилась! По сравнению с Acuvue Try Eye - разница поразительная:
Во-первых, они тоньше и гораздо незаметнее (например, Acuvue давали синеватый налёт и мой природный зелёный превращали в серо-голубой);
Во-вторых, полностью оправдывают свои заявленные характеристики. За те 2 недели, что я их активно пользую - ощущение сухости и дискомфорта не появлялось ни разу (с Acuvue Tru Eye оно начиналось через 12-13 часов);
В-третьих, из 14 использованных мною пар ни одной бракованной, все линзы равные, аккуратно распределены по контейнерам и полностью покрыты раствором;
В-четвёртых, когда снимаешь их, они легко соскальзывают, а не отклеиваются от глаза, как пиявка;
В-пятых, делайте со мной, что хотите, но глаза к ним адаптируются быстрее и качество зрения лучше. Может это самообман, я не знаю, но я специально оставляла пару Acuvue Tru Eye, на случай, если эти не подойдут, и решила их в отпуске использовать. И вот что - я к ним не вернусь.
По цене, они мне обошлись, конечно, дороже Acuvue Try Eye. Заказывала на [ссылка] со скидкой - обошлись 1790 рублей за упаковку (я брала 2), но я могу их себе позволить, а мои глаза этого заслуживают.