Я очень люблю однодневные линзы, потому что это очень удобно, а самое главное наиболее безопасно для моих глаз.
Более 5 лет я пользовалась линзами ежедневной замены ACUVUE, в принципе меня они устраивали, но иногда я пробовала что-то новое, чтобы понять на сколько они лучше других на рынке ежедневных линз, тем более постоянно появляются новинки.
Чаще всего другие марки значительно уступали в качестве и комфортности им, пока мне не попались #DAILIESTOTAL1.
Пользуюсь этими линзами уже месяц и мне они очень нравятся, единственное, на мой взгляд, цена у них очень большая по сравнению с конкурентами, которые , замечу, чуть-чуть уступают DAILIES TOTAL 1,но не намного.
Из плюсов:
- очень комфортные
- не чувствуются на глазах
- ношу с утра до ночи и не чувствую сухости
- за месяц ношения линз ни разу не съехали с глаза
- нет аллергии
- глаза не сохнут, нет зуда и покраснения после этих линз.
Из минусов:
- дорогие
- нет линз для людей с астигматизмом
- на самих линзах нет лазерной маркировки, чтобы не перепутать как правильно ее одеть (думаю это бы пригодилось для новичков).
Линзы продаются в двух вариантах по 30 штук (примерная цена 2000 рублей) и по 90 штук (примерная цена 5000 рублей), есть уже во всех оптиках.
Линзами я очень довольна, за исключением цены. Если ваши финансы вам позволяют это лучший вариант на мой взгляд. Сделано между прочим в Германии)