Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 13:51

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я люблю заказывать детскую одежду в интернете, так как это очень удобно и зачастую выгодней, чем в обычном магазине. Так я познакомилась с замечательным магазином детской дизайнерской одежды Lucky Child - [ссылка].

Это не просто интернет площадка для продажи вещей, это целая философия:

Наши дети рождены для того, чтобы быть успешными!

Производитель позаботился об удобстве как малыша, так и мамы:

Сайт очень доступный и интуитивно понятный. Запутаться не получится даже при огромном желании. Мне безумно понравилось, что почти все вещи отсняты как в разложенном виде, так и на детях и мы можем видеть как сядет тот или иной элемент гардероба.

Продукция разделена на категории и можно воспользоваться фильтром, расположенным в левой части экрана. Он позволяет выбрать размер, цвет и элемент одежды, сезон, пол и пр. Очень удобно, так как можно сразу сосредоточиться на главном.

На любом этапе вы можете обратиться за помощью к консультанту (окошко всплывает в правом нижнем углу). Ответ получите в считанные минуты. Общаться с вами будут вежливо, пока у вас не закончатся все вопросы.

Доставка

Интернет-магазин позволяет выбрать форму доставки: курьерская EMS, постоматы Pickpoint или Почта России. Все зависит от места вашего проживания и средств, которые вы можете потратить.

Оплата

Производится только безналичным способом:

- банковской картой Visa и MasterCard;

- списанием средств с личного счета на сайте компании Лаки Чайлд. Баллы принимаются к оплате в корзине заказов, как полноценный способ оплаты (1 балл = 1 рубль).

- обналичиванием "подарочных сертификатов".

В скором времени у Lucky Child появится возможность оплаты электронными деньгами.

На сайте также можно почитать увлекательный блог о различных житейских ситуациях, полезных советах и другой интересной информацей.

Кроме того, Lucky Child есть и в социальных сетях, где проводится множество всевозможных розыгрышей и конкурсов. Мамы выкладывают фото своих посылок и делятся впечатлениями.

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо следовать следующему алгоритму:

• Регистрируемся на сайте: заполняем форму с указанием электронного адреса и места проживания, активируем аккаунт перейдя по ссылке, которую ИМ автоматически рассылает на указанную почту. В профиле можно редактировать информацию заполнив пустые поля. Далее переходим к покупкам.
  • Отфильтровываем вещи по возрасту, полу, цвету, коллекции, сезону и предмету гардероба.
  • Находим необходимый товар, открываем страничку с его полным описанием, выбираем размер и добавляем в корзину (данный этап повторяем с каждым наименованием);
  • Выбрав все необходимое, переходим к оформлению заказа. Следует учесть, что минимальная сумма заказа составляет 1000 руб;
  • Сверяем содержимое, цены, количество. Вводим промокод на скидку. Если все верно, нажимаем на кнопку "перейти к доставке";
  • Вводим необходимую информацию (полный адрес доставки, ФИО, номер телефона). Выбираем способ доставки и способ оплаты, нажимаем "перейти к оплате";
  • Производим оплату.
  • После оформления заказа, вам поступит письмо на электронную почту и позвонит менеджер магазина, уточнив ваш заказ и сроки доставки.
  • Ждем посылку.

Если же вы не любите совершать покупки в ИМ (не доверяете электронным платежам или же имеете другие причины), у Lucky Child открыты и оффлайн магазины. На сайте можно уточнить, есть ли он в вашем городе.

Мой заказ

Посылка пришла в кротчайшие сроки, была упакована в почтовый пакет. Каждая вещь в индивидуальной упаковке.

- Платье Цветочки экрю (арт. 11-61к/экрю).Цена 798 руб.

Ожидание:

Реальность:

На моей дочке выглядит следующим образом:

Впечатление от покупки можно прочесть тут.

- Комплект футболок Улитки 3 шт (арт. 30-138/3шт)​. Цена - 1 298 руб.

Ожидание:

Реальность:

На дочке выглядит следующим образом:

Впечатление от покупки можно прочесть тут.

Итак, что мы имеем:

- ассортимент ИМ замечательный. Размерный ряд от новорожденных до деток 6 лет;

- натуральная ткань, продуманные детали одежды, гипоаллергенные красители;

- цены средние, даже с учетом доставки;

- консультанты общаются предельно вежливо, моментально откликаясь на ваш вопрос.

А вот и обещанный промокод на скидку 150 рублей. Мелочь, но согласитесь - приятно!

Магазин и одежда Lucky Child - это качество, внимание к деталям, дружный коллектив и приятные покупки! Рекомендую!

Not a catрекомендует
Отличный ИМ, вещи качественные и красивые ❗
Какие чудесные покупки. Доча просто Куколка ❤️
Отличный сайт, понравился заказик 😊
вещи качественные ❤️
Замечательный ИМ одежды для деток! Заказанные вещички понравились 😂
28.06.2016
Пошла изучать ассортимент этого ИМ 😊 футболочки очень понравились.
отличный заказ!
хороший у них ассортимент 😊
28.06.2016
Какие красивые обновочки, ассортимент хороший 😊
28.06.2016
Стильная одежда, оттенки Вы такие нежные подобрали, доча модницей будет!)
28.06.2016
Какие же качественные и интересные вещи на сайте для деток. Все отлично выглядят. Заказик замечательный. 😊
одежда просто прелесть 😊
Платьице просто супер.
28.06.2016
очень милые вещички на сайте
28.06.2016
Чудная одёжка! Малышке всё идет))
С отличным заказом Вас!
Все вещи очень красивый. А сайт добавила в закладки, ведь я тоже мама)
28.06.2016
И сайт отличный, и качество вещей тоже понравилось. Заглянем туда за обновками 😊
28.06.2016
Одежда в этом магазине очень качественная 😊
28.06.2016
Тоже очень полюбился этот магазин 😊
красивые вещи 😊 и девочка милая 😊
28.06.2016
Нравится одежда этой марки! А вот платная доставка в этом интернет-магазине не нравится. 😊
28.06.2016
Очень красивая одёжка у этого бренда! Мне нравится их линейка Вежливые Люди, такой стильный камуфляж! 😊
28.06.2016
Хороший магазин. Помню Ваши отзывы на одежду.
Очень симпатично вещички смотрятся на Вашей дочке! 😊
28.06.2016
Интересный магазин, надо будет заглянуть! Отличная у вас получилась посылка!
Хороший сайт, надо воспользоваться 😊
Вещи понравились, качественные)
прекрасные покупки 😊

доча красавица 😊
отличный сайт)
хороший ИМ!
Классный магазинчик.
28.06.2016
Отличный сайт, можно заглянуть!
28.06.2016
Спасибо за наводку! А то я все некст, да мазеркеа скупаю 😁
28.06.2016
одежда у них конечно замечательная, качество и дизайн на высоте!
28.06.2016
Отличный магазин! Видно, что забота о малышах и качество для них на первом месте 👑
28.06.2016
Ваши покупки на дочке сидят просто очаровательно! Нужно и мне заглянуть на этот сайт! 😊
Дочка - очаровашка!
Очень хороший ИМ))
Покупки просто супер ❤️
Лапочка просто модель!!!
Ребёнок доволен, а это самое главное))
Ещё 16 комментариев