Я хочу поделиться с Вами своим отзывом об интернет магазине корейской косметики Lunifera. Где то полгода назад, я стала замечать, что корейская косметика стала пользоваться огромной популярностью в России, и загорелась попробовать разные корейские бренды.
В интернет магазине Lunifera представлено огромное количество брендов корейской косметики: для ухода за кожей, волосами, для макияжа. А также товары для дома: бытовая химия, средства для гигиены, помимо этого можно приобрести товары для путешествий: дорожные версии уходовых средств, солнцезащитные средства и контейнеры для путешествий.
В Lunifera есть шикарный раздел с идеями для подарков, где одним из разделов является страничка с бьюти-боксами. Не придется теперь ломать голову, что подарить подружке или родным на праздники - здесь уже подобраны идеальные варианты! Если честно, я бы и себе таких прикупила парочку, думаю не удержусь, и тоже обязательно себя побалую, тем более, что можно выбрать набор исходя из финансовых возможностей.
Доставка и оплата:
Выбор способов доставки очень велик: можно забрать заказ самостоятельно из магазина в Москве, выбрать службу постаматов в своем городе или районе, по Москве и Подмосковью также возможна курьерская доставка, ну и конечно же Почту России и отправления 1 класса никто не отменял!
Оплата также возможна разными способами: при получении заказа в магазине, курьеру, в постаматах, а также можно оплатить заказ сразу онлайн.
Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 3000 по Москве, и от 5000 по России.
Просто мега-приятным бонусом является то, что в каждый заказ в ИМ Lunifera заботливо вкладывается набор пробников. Этот момент я изначально упустила, поэтому очень обрадовалась сюрпризу!
Мой заказ:
А вот и то, что я заказала на этом сайте, отзывы по всей этой корейской косметике опубликую очень скоро, так что подписывайтесь на мой профиль и следите за новыми публикациями.
Тонер от The Skin House, крем от Frudia и крем для глаз от Nature Planet
Немного поближе
Масочка с муцином улитки и патчи для глаз
А такого огромного количества подарков-пробников я не получала еще ни в одном интернет-магазине, в Lunifera очень щедры на крутые пробники!!!
Нравится ли мне этот магазин? - ДА! Буду ли я делать там еще заказы? - ДА, ДА, ДА!!!
Настолько огромного выбора именно Корейской косметики нет наверно больше нигде! Мне помогли подобрать именно те продукты, которые подходят к моему типу кожи и под мои потребности, не стесняйтесь спрашивать консультантов, Вам обязательно подскажут! А благодаря пробникам я смогу выбрать еще много всякой классной косметики, и убедиться, что она мне подходит (ну или нет и исключить ее из своего списка хотелок).
Кстати, у них есть также свой блог на сайте, где можно узнать много полезной информации, почитать интересные статьи про уход за собой и тренды в макияже, научиться правильно пользоваться Корейской косметикой.