Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 09:15

Всем большой привет!

Всеобщее помешательство на корейской косметике целый год не давало мне покоя. Я каждый день читаю кучу отзывов о корейских чудо-средствах, а их зачастую милейшая упаковка заставляет меня хотеть их еще сильнее. Например, пудру в виде очаровательной кошечки я хотела уже очень давно)

На помощь мне пришел интернет-магазин корейской косметики Lunifera.

Главная страница:

Ассортимент:

Так как я пришла за пудрой Tony Moly Cats Wink, я сразу обратилась к вкладке "Макияж".

Вообще же ассортимент магазина очень широк, здесь представлены такие известные корейские бренды, как Tony Moly, The Saem, Mizon, Missha и так далее.

На главной странице сайта размещаются списки новинок, товаров по распродаже и прочих выгодных предложений.

Также есть очень интересная статья: "Почему именно корейская косметика?":

Как сделать заказ?

Если вы впервые на этом сайте, и пока не знаете, как сделать заказ, внизу есть специальная вкладочка "Как сделать заказ".

Там все очень подробно расписано, вплоть до оплаты заказа и доставки. Про регистрацию все очень подробно.

Доставка по России осуществляется либо Почтой, либо службой PickPoint.

В ПикПоинте подкупает очень быстрая доставка (до моего города Магнитогорска посылку доставили за 3 дня!).

Оплатить заказ можно либо при получении, либо предоплатой.

Еще один интересный момент: когда товар добавляется в корзину, система автоматически добавляет к нему пробники. Они идут бесплатно.

Я заказала пудру Tony Moly Cats Wink Clear Pact.

Ну а теперь самое интересное. Моя посылка.

Как я уже писала, дошла она мне за 3 дня, это супер-короткий срок, доставка была службой PickPoint.

Под упаковочной бумагой и скотчем скрывалась вот такая красота:

Конечно, рука не поднимется такое выбросить, поэтому я теперь храню в этой коробочке лишнюю декоративную косметику, которая не помещается на полках.

Содержимое посылки:

Вот она, вот она пудра моей мечты, ТОНИ МОООООЛИ!)))

Также магазин щедро снабдил меня пробниками.

Теперь у меня появилось еще несколько корейских хотелок, ну а куда деваться))

Итоги.

Я рекомендую интернет-магазин корейской косметики Lunifera. Большой выбор, приятные цены и куча пробников))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Много пробников
  • Разные виды оплаты
NataHappinessрекомендует
08.11.2016
Знаменитая свинка-пудра 😁 буду ждать твой отзыв об этом продукте ❗
08.11.2016
Классный ассортимент и пробников много положили
08.11.2016
ммм, как интересно! А я всё только через "белую кошку" покупала, но там такой скудный ассортимент! В закладки! ❗
08.11.2016
Какие у них изумительные коробочки!) Я тоже недавно делала заказ в магазине корейской косметики, но не в этом) С Удачным заказом тебя!)
08.11.2016
Давно засматриваюсь на пудру-кошечку, уже и пробовала и тестировала в магазине...."надо брать" 😂
08.11.2016
Тоже там заказ хочу сделать, коробочки такие мимишные у них 😊
08.11.2016
Я знаю этот магазин, делал там пару раз заказы, пробников еще кучу дают. 😂
08.11.2016
Тоже мечтаю об этой пудре)С нетерпением жду твоего отзыва 😊
08.11.2016
Корейцы умеют радовать девушек мимимишными упаковками ❤️ Интересно будет почитать об этой замечательной пудре (правда, я с ней совсем не знакома):)
Молодцы! И пробничками не обделили 😊
08.11.2016
У меня это тоже пудра мечты, отличное у нее оформление ❤️
Буду ждать твой отзыв! 😜
С удовольствием почитаю отзыв о этой пудре 😉
Какая прелестная пудра! С долгожданной покупкой! 😊
Какие милые упаковки)
08.11.2016
Пудра удивительная)) тоже хочу её попробовать)
08.11.2016
Какая прелесть ❤️ А я все никак не доберусь до корейских пудрю. хотя, говорят, они очень хороши 😊
Пудра просто мими ❤️ 🎉 Тоже люблю этот сайт 😊
Загляну в этот магазин 😊
08.11.2016
какое милое оформление коробочки и пудра тоже няшная 😁
08.11.2016
Какие-же у них всегда милые упаковки ❤️
Знаменитая пудра продолжает покорять 😁
Прикольная поросюшка, интересно её увидеть в деле 😎 и пробнички как всегда радуют 😇
Шикарная пудра)
08.11.2016
какое суперское оформление у посылки, прям очень творческий подход, представляю твои восторги при вскрытии) пудра-киса у меня давно в хотелках, вот только надо имеющиеся запасы порастерзать немного 😂 пробники тоже классные - почти на все продукты, за которыми прижилась репутация бестселлеров, оч круто 👑
08.11.2016
Ассортимент конечно хороший у магазина. И оформление посылочки такое мимимишное ❤️
Какой милейший заказ ❤️
08.11.2016
Хороший магазинчик, делала там заказы 😊
Очень интересно будет прочесть твой отзыв на пудру 😇 надеюсь, что внешняя милашность упаковки не затмит содержание
08.11.2016
Какая же красивая коробочка и наполнение вполне приятное.
Очень нравится эта пудра ❤️
отличный магазин
08.11.2016
Блин ну какая же она классная, пудра ми-ми-ми 😇
08.11.2016
Отличный заказ, много моих хотелок) Сайт отличный, очень богатый выбор средств)
09.11.2016
пудра классная, у меня есть такая
09.11.2016
Я на эту пудру уже год заглядываюсь, но вот никак не куплю! 😂 Даже на ибей посматриваю)
С приятной покупкой!
10.11.2016
Блин, это кошка, а не свинка 😁
12.11.2016
оформлено с душой!
13.11.2016
Я в лунифере ничего не покупала, но этот магазин очень не люблю. Очень часто ловлю их на вранье покупателям: то неправильный способ применения укажут, то в составе наврут, то описание переведут совершенно неверно. Ужас
23.11.2016
пробников, реально, очень много)
с покупкой!
24.05.2017
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы исправили описания товаров и способы их применения. Так же мы активно добавляем составы продуктов на сайт. Если на интересующее Вас средство пока нет состава на сайте, Вы всегда можете написать нам на [ссылка] и мы вышлем его Вам на почту)).На данную почту Вы можете обращаться с любым интересующим Вас вопросом . Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша