Книга, которую я прочла, не скажу что прям за один раз. Но быстро! Ни разу я не читала мотивирующей литературы. Джен Синсеро мне понравилась, мне понравился стиль написания книги, достаточно понятен, не вульгарен, современен и с юмором. Да юмор больше американский, все таки различие менталитета проскальзывает. Но сама книга, и мысли которые она несет, нашли отклик в моей душе. Уверенна что скептикам, пессимистам, пофигистам и еще кому нибудь, книга не подойдет.
Нужно быть на одной волне с автором, что бы легко прочесть и принять нужную информацию. Конечно, я не верю, что только мечтами сыт будешь. Но и в книге не говориться о том, что бы сидеть на попе ровно , мечтать и считать богатство которое должно из Вселенной к тебе прийти. Просто так. Просто так ничего не бывает. Это правда жизни! Нет книга не об этом. Книга о гармонии с самим собой, о позитивном мышление, возможности мечтать, думать, перебирать варианты, не останавливаться на достигнутом, любить себя, и самое главное думать, о том что ты достойна большего. Перестать бояться и изменить свое мнение насчет окружающего мира. Есть моменты которые заставили перечитать одну главу несколько раз, но я так и не нашла ответа на свой вопрос. Это глава о Большой Сони (БС), если БС это как я поняла, твое ложное мышление, которое не дает нашему сознанию выйти за пределы комфорта, рискнуть, вообщем тот кто всегда думает о худших вариантах. Почему то этот БС влияет на те моменты которые происходят из вне. т.е самим тобой не контролируется. Там приведен пример про музыкального продюсера, который открыл свою фирму по звукозаписи, потратил все вложения, купил крутую аппаратуры, вложился в шумоизоляцию, И все это сгорело . И пожар каким то образом оказался этим БС, что вроде это его проделки. Не поняла как связали наше сознание и мысли (БС) с ситуации которые принципе нам не подвластны. Вот все кроме этой главы, остальное понятное и ясное . Вообщем повторюсь книга понравилась. Там конечно нет, пошагового плана по зарабатыванию денег, но есть планы пошагово изменить свою жизнь.
Лично я верю во все эти визуализации, аффирмации. Вера в себя, вера свои действия, и вера в результат, это не заминимые атрибуты счастья! Что то за долго до прочтения этой книги, в самом детстве со мной подобное случалось, И лишь прочитав эту книгу, многое стало мне понятным и многие вещи стали на свои места. Даже когда читаешь эту книгу, невероятный заряд бодрости оптимизма, и веры что все будет хорошо, за ложился , отпечатался и втерся в мое сознание. Это побудило во мне почитать труды других ораторов и коучей. Книгу я рекомендую, возможно эти простые истины, вы уже знаете, или знакомы со многими трудами других писателей, но для новичка здесь много полезной информации, которую стоит иметь в виду.
Достоинства
Быстро и легко читается
Интересные мысли и идеи
Кого-то может зацепить и возможно помочь
Мотивирует
Настраивает на нужный лад
Позволяет сильнее поверить в себя и свои возможнос