Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 19:49

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!

Я очень давно не окрашивала свои брови. А все благодаря этой туши. Она позволяет получить хороший результат без временных затрат.

Тушь для бровей Brow atelier Vivienne Sabo.

Приобретала ее в магазине Магнит Косметик по скидке за 119 рублей.

Объем - 6 мл. Мне хватило очень надолго. Расход минимальный.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 6 месяцев.

УПАКОВКА

Тушь продается в пластиковой тубе коричневого цвета под цвет продукта. Маркировка на пластике 01.

​​​​​Крышечка закручивается плотно. Не позволяет продукту вытекать и не пачкается.

Дозатор отличный! Он не позволяет кисти набирать лишнего продукта, а это залог красивого эффекта на бровях.

Щёточка у средства очень маленькая, но при этом она хорошо прочесываети обволакивает каждую бровинку. Оне ни колючая, ни острая, ни жёсткая. Для моих бровей идеальная. Хочу во все средства для бровей такую щёточка.

О ТУШИ

Консистенция средняя. Средство не растекается, не пытается вылезти из тюбика или уплыть с бровей.

Текстура кремовая, приятная. Напоминает обычную тушь для ресниц.

Цвет у меня холодный коричневый и, достаточно, темный, не смотря на то, что у меня средство в оттенке 01.

Аромат резкий косметический с нотками спирта. Опять напоминает обычную тушь для ресниц.

МОИ БРОВИ

У меня натуральные брови, не окрашены.

Сами волоски тоненькие, но брови нормальной густоты. Хотя кое-где я бы добавила волосков.

Волоски не длинные и легко укладываются.

Чистая бровь

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую это средство каждый день для моего повседневно-рабочего макияжа.

Никакое тональное средство на брови не наношу. Они всегда чистые.

Сначала хорошенько их расчёсываю в нужном мне направлении.

Затем оформляю бровь карандашом и хорошенько его вычесываю щёточкой для достижения натурального эффекта.

С карандашом

После всех манипуляций окрашиваю брови тушью. Движения лёгкое, но уверенные, в нужном мне направлении.

Финальный результат выглядит так:

С тушью

РЕЗУЛЬТАТ

Тушь хорошо прочесывает и окрашивает брови. Придает натуральный эффект своих ресниц. Как будто вы занимались ими минут 30. На самом же деле это всего пара минут.

Тушь не пропустит ни один волосок и не склеивает брови, благодаря чему в брови не образуются пустоты или плешивые места.

В самом начале средство хорошо укладывает волоски в нужном направлении, но ему не хватает клейкости, чтобы удержать их в таком состоянии долгое время. Мои брови опадают примерно через час, но при это не выглядят плохо.

В течение дня тушь не осыпается, не размазывается, не стирается, даже, сейчас под шапкой. Ведёт себя отлично.

Стойкость у средства хорошая!

Смывается с бровей легко и мицеллярной водой и обычной умывалкой.

ВЫВОД

Тушью я очень довольна. Это бюджетное, доступное средство, которое делает красивые и натуральные брови. Да, не долго держит направление, но большинство гелей для бровей их у меня, вообще, не держит. Брови у меня такие.

Средством очень довольна, буду повторять, и вам советую попробовать!

an_tropiрекомендует