Еще год назад я никогда не пользовалась консилером а уже сегодня не представляю без него свой день.
Каждое утро начиная свой день с маскировки своих врожденных темных кругов под глазами, которые превращали меня в вечноуставшего человека.
Пользуюсь и радуюсь. Хороший продукт с отличной оценкой.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Где купить: купить консилер не составит труда, его можно купить в Магнит-косметике, которые сейчас находятся практически в каждом районе или заказать через маркет-плейс Wildberries.
Стоимость: цена зависит от места продажи, приблизительно в районе 250 рублей.
Считаю это недорого, Диваж продолжает поддерживать свой статус доступной косметики.
Не знаю, есть ли смысл переплачивать за дорогие бренды, но как по мне, это неплохой консилер, на твердую четверку.
Ссылка:
консилер на официальном сайте бренда.
Оттенки: в линейке представлено 4 оттенка начиная от светлого и заканчивая розовым.
Я сначала думала, что мне нужен оттенок номер один, так как у меня довольно светлая кожа, но посоветовавшись с подругой выбрала все таки под номером 2. И не прогадала. Он оказался как раз слегка светлее моей кожи, но зато способной сделать круги под глазами менее темными.
Упаковка: консилер находится в футляре, напоминающей блеск для губ.
В отличие от предшествующей серии True color присутствует на корпусе матовое покрытие.
Выполнен из пластика, но смотрится вполне симпатично.
Аппликатор выполнен из фетра, удобно наносить средство, но не распределять по коже.
Присутствует ограничитель, который убирает излишки массы.
На наклейке указана информация от производителя, она же и служит защитой от вскрытия.
Средство: средство средней густоты и по своей консистенции напоминает густой тональный крем.
Легко ложится на кожу, но вот его надо тщательно распределять и следить, чтобы не было четкого контура и пятен.
Аромат отсутствует.
Использование: свой макияж я начинаю с нанесения консилера. Я распределяю его небольшими точечками вокруг глаз. Наибольшее количество под глазами и уходяще ко внешнему уголку.
Наношу аппликаторм, идущим в комплекте, но распределаю подушечкой пальцев, очень редко острым концом круглого спонжа.
Затем я наношу на лицо, в том числе и поверх, тональный или bb крем, чтобы замаскировать светлые участки и убрать границы консилера.
Бывает поверх идет пудра. но это уже не принципиально, так как крема выполняют свою задачу.
Если этого не делать, то получатся белые пятна обратной панды. А мне этого не надо, так что в моем ежедневном макияже обязательно тональник (bb) и консилер. Иногда еще тушь и гель для бровей, но это не относится к этому отзыву.
Впечатления: у меня всегда были темные круги глазами, а во время декрета и нарушения всех правил нормального распорядка дня, они стали ярко выраженными.
Я достигла того момента, когда без макияжа стало выходить неприлично. Ведь только ленивый мне не сказал, что у меня уставший вид, наверное не выспалась, надо отдохнуть и т.д.
Консилер спасает меня в этом деле.
Если наносить его просто на кожу, то круги станут просто светлее и без такого пугающего вида.
А если сверху еще добавить тон, то тогда их и вовсе не видно. Честно, говоря, даже не привычно стала себя видеть без них.
Как бы это не звучало печально, но они давали рельеф🤣
Вот фотография в близи. я не вижу присутствия консиелра, а значит мы добились желаемого эффекта на отлично.
+ и -:
+ доступная цена;
+ естественно смотрится;
+ осветляет;
+ не скатывается;
- не нашла.
Вывод:
очень нужная вещь, даже не представляю, как многие девушки живут без него.
Если хочется оставаться привлекательной и "свежей", то этот предмет просто необходим.