Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 20:27

225 рублей.

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Консилера для лица Универсального Divage True Color.

☑️ Оттенок - 01W;

☑️ Объём - 3 мл.;

☑️ Цена - 225 рублей на момент покупки;

☑️ Заказывала на WB.

Консилер находится в небольшом флаконе из матового пластика с телесной крышечкой.

Вот такое описание консилера я нашла на официальном сайте диваж.

Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.

Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.

Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

В качестве защиты от вскрытия выступает наклейка с информацией, которая наклеена от крышечки к самому флакону. Здесь состав, информация о производителе, срок годности и срок хранения после вскрытия.

Номер оттенка напечатан на дне флакона.

Оттенок оказался довольно удачным и подошёл моей коже.

Кисть плоская и ворсистая, продукт собирает и передаёт удачно.

Довольно мягкая и при нанесении на веко не царапает.

Ограничитель хорошо выполняет свою задачу.

Текстура у консилера средней плотности, но укрывистость и пигментация хорошая.

Аромат косметический и приятный, на лице не ощущается ни в процессе носки, ни в процессе нанесения.

У меня достаточно проблемная кожа, поэтому консилер выполняет роль не только маскировки синяков, но и для скрывания прыщиков. Наношу его сначала на тыльную сторону ладони и только потом переношу на лицо, просто потому что однажды при точечном нанесении на воспаления занесла инфекцию и она начала распространяться по всем местам дальнейшего нанесения консилера, поняла это, к сожалению, уже тогда, когда прилично так обсыпало по всему лицу.

С нанесением проблем не возникает, консилер очень податливый и не быстро схватывается, поэтому есть возможность качественно и без спешки распределить его по проблемным местам.

Консилер достаточно хорошо скрывает пост-акне, прыщики и другие несовершенства. Чаще всего я даже не пользуюсь тональным, достаточно просто нанести пудру поверх него и состояние кожи мне нравится.

Слишком толстым слоем я его не наношу, раньше распределяла спонжем, сейчас удобнее просто пальцами похлопывающими движениями.

Финиш у консилера действительно матовый, хотя я в любом случае сверху ещё слегка припудриваю лицо для выравнивания кожи.

На веках консилер неплохо перекрывает синеву и делает взгляд более свежим. Правда именно здесь и проявляются его главные недостатки, он забивается в складочки и может слегка скатываться. Проявляется это обычно через несколько часов после нанесения, поэтому не сильно критично, но нужно иметь ввиду. Окисления или каких-либо других негативных эффектов не заметила.

При наличии шелушений может выделить их на коже и сделать ещё более заметными. Однако, это проблема многих консилеров, с этим просто нужно смириться.

Итак, плюсы консилера:

☑️ хорошая укрывистость и пигментация;

☑️ легко наносится;

☑️ скрывает пост-акне, прыщики и несовершенства;

☑️ имеет матовый финиш;

☑️ перекрывает синеву;

☑️ делает взгляд свежее.

Минусы:

➖ может забиваться в складочки;

➖ выделяет шелушения.

Консилером True Color от Divage пользоваться мне нравится. Конечно есть в нем свои недостатки, но для меня они не критичны, поэтому не вижу смысла на них концентрироваться. Если вы в поиске бюджетного и хорошего консилера, то могу порекомендовать его, если вас не пугает не самая высокая стойкость и вероятность выделения шелушений.

Другая продукция Divage:

Бальзам для губ Divage с ароматом ананаса;

Питательная Сыворотка для ногтей и кутикулы;

База и закрепитель для ногтей 3-в-1;

Блеск для губ Divage Vinyl Gloss.

missEkaterinaрекомендует
08.11.2021
пользовалась таким, слишком уж подчеркивал шелушения
08.11.2021
Ого, естественно смотрится. Пусть и не перекрывает все на 100%, но зато текстура кожи видна
09.11.2021
Мне нравится результат!
09.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
10.11.2021
Выглядит очень натурально и перекрывает отлично ❤️